Super Hotel mit schönem Pool (den wir jedoch nur 1x benutzt haben, da besonders ich das Meer dem Pool klar vorziehen. Den Mietwagen braucht man allerdings unbedingt um die schöne Natur der Insel erleben zu können und verschiedene Strände und Dörfer kennen zu lernen!
sauber mit TV super Ausstattung mit schönen Ritter-Accessoires an den Wänden und Lampen! Ausblick vom großen Balkon über den Ort bis aufs Meer! und da Nichtraucherhotel, war der Balkon für mich ein Auswahlkriterium!
Frühstück vollkommen ausreichend und gut. Als Raucher hat man die Möglichkeit außen Platz zu nehmen, was ich jedoch nicht in Anspruch genommen habe (man kann auch mal 30 Minuten OHNE Zigarette auskommen!). Geschuldet aber auch den hohen Temperaturen (über 40 Grad bereits früh am Morgen!!
Individuelle Wünsche wurde direkt in Angriff genommen. Was mir in meinem geliebten Griechenland immer wieder auffällt, sind das nervende Licht an der Eingangstür zum Zimmer und den fehlenden "Tür Zentimeter" wurde bei uns sofort an selben Tag noch abgeklebt! So konnte ich endlich schlafen!
Hotel liegt etwas außerhalb ca 800 Meter bis zum Ortseingang von Faliraki. Obwohl eigentlich fussfaul war es doch kein Problem den "Fußmarsch" an manchen Tagen 2x runter und natürlich auch rauf in Angriff zu nehmen! Allerdings für meine Lebensgefährtin waren die sehr hohen Temperaturen schon ein Grund zum Meckern!
im Hotel natürlich keine (nur kleines Apartment-Hotel mit 18 Zimmer) Wer auf Halli-Galli steht muß halt in den Ort. daher ist eine Bewertung hier nicht möglich! Pool sehr sauber und mit Daria teils auf Englisch teils auf Deutsch unterhalten! Wenn möglich bitten wir sie von uns herzlich zu grüßen!! Kann man Daria per Mail persönlich grüßen?
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stephan und Petra |