Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Entspannen!

Ein kleines, feines Hotel, welches seinen Sternen absolut gerecht wird. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage war einfach einmalig. Aber was unübertroffen war, die Freundlichkeit mit der man uns begegnete. Der Inhaber Herr Takis war zu jeder Zeit hilfsbereit und hatte allerlei Tipps parat. Fr. Koula ist absolut liebenswert. Und auch Manolis oder die Zimmermädchen sind einfach nur total freundlich. Es war eine Freude von solch netten Menschen umgeben zu sein. Das Frühstück war jeden Morgen liebevoll und ganz frisch zusammengestellt. Das Hotel bietet in der gesamten Anlage kostenfreies Wifi an. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste dort. Unser Fazt: Absolut empfehlenswert! Unbedingt einen Ausflug zur Insel Symi unternehmen. Sollte im Hotel gebucht werden. Man wird mit einem Taxi abgeholt und zum Hafen nach Rhodos-Stadt gebracht und dort mit der Personenfähre nach Symi. Vorher gibt es noch einen kurzen Zwischenstopp. Ist ein Ganztagesausflug. Wir würden jederzeit wieder im September fliegen. Die Temperaturen waren noch unglaublich hoch.

• Wir hatten eine 1- Raum Suite mit Balkon, mit Blick über die Stadt. Allerdings gibt es auch noch die Grand Master Suiten, die noch aus einem weiteren Raum bestehen und entsprechend groß sind. Ein Kühlschrank und ein Wasserkocher befindet sich in jeder Einheit, ebenso wie eine Klimaanlage. Das Doppelbett hatte eine sehr gute Matratze, die einen am Morgen ausgeruht und entspannt aufwachen ließ. Das moderne Badezimmer war mit Waschbecken, ebenerdiger großer Dusche und WC ausgestattet. Sauberkeit wie überall top.

• Das Hotel wird nur mit Frühstück (sehr gut) angeboten. Für uns genau richtig, da man in die verschiedensten kleinen Tavernen gehen kann und so näher an der griechischen Küche ist als in einem Hotel mit Vollverpflegung.

• Super nett, super sauber, immer hilfsbereit!

• Gut
  • Die Lage des Hotels, liegt auf einer kleinen Anhöhe, empfanden wir als sehr gut. Ruhig zum Entspannen, aber wer den Trubel liebt hat es auch nicht weit, ca.600 m. Zum Strand sind es ca. 900m. Empfehlenswert ist, sich ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden.

Durch die kleine Einheit, 18 Suiten, ist es eine himmlische Ruhe an dem schön gestalteten Pool. Schöne Liegen aus Holz, mit wunderbar dicken Auflagen. Überall Sonnendächer.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sabine