Evelyn und Philipp (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhaft schöner Urlaub!

Das kleine, kinderfreie Hotel ist einfach zum Wohlfühlen! Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und übertraf all unsere Erwartungen. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause und werden ganz sicher wieder dorthin kommen.

• Die Zimmer sind insgesamt sehr sauber und geräumig. Ausgestattet sind sie mit Klimaanlage, Kühlschrank, Balkon/Terrasse, Flachbildfernseher und kostenlosem Safe. Das Bett war sehr bequem, die Matratze nicht durchgelegen. Das Bad war modern eingerichtet: große Dusche mit Schiebetür (kein alter Duschvorhang), großes Waschbecken und genügend Abstellfläche.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Frühstücksbuffet. Dieses ist abwechslungsreich bei den deftigen, warmen Speisen wie z.B. Rührei, gebratene Wurst, Pilze... Für die Süßen unter uns gibt es eine Vielfalt an kleinen, süßen Leckereien. Nur der Kaffee ist nicht nach unseren Vorstellungen (er ist aber generell auf Rhodos nicht mit unserem Kaffee zu vergleichen).

• Der Hotelchef Takis ist sehr nett und gibt seinen Gästen viele Tipps für Ausflüge oder Gastronomie. Er spricht gut Deutsch. Sein Sohn begrüßte uns jeden Morgen sehr freundlich am Frühstücksbuffet und achtete sehr auf Sauberkeit an den einzelnen Tischen. Die Pooldame Koula ist ein großer Bonus für das Hotel: Sie hat eine offene und herzliche Art, kümmert sich um anreisende Gäste, versorgt die Gäste am Pool mit Getränken und kleinen Speisen und unterhält sich auch gerne mit ihnen in perfektem Englisch.

• Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, jedoch ist man in 10 Minuten Fußweg mitten in der belebten Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants/Bars. Zum Strand braucht man ca. 15 Minuten. Mit dem Auto erreicht man in 15 Minuten sowohl Rhodos-Stadt als auch den Flughafen.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr sauber und lädt schon beim ersten Anblick zum Baden und Entspannen ein. Hier kann man abschalten und in Ruhe ein Buch lesen. Bequeme Liegen gibt es genügend. An der Poolbar kann man entspannt einen Drink genießen, während die Füße im Wasser baumeln. Handtücher für den Pool bekommt man an der Poolbar.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness