Ich habe dieses Hotel für unseren Urlaub ausgesucht, weil ich ein kleines, privates Hotel in ruhiger Lage gesucht habe. Ich bin Reiseverkehrskauffrau und meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
Die Zimmer sind geräumig und sehr " besonders" eingerichtet. Dies ist schon oft hier beschrieben worden und man kann es auf allen vorhandenen Fotos ja auch sehen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß und fanden es z.B. sehr angenehm, das elektrische Rolläden vorhanden sind. So kann man diese auch herunterlassen, wenn man sein Zimmer verläßt und die Tür trotzdem offen lassen. Überall sind Fliegengitter vorhanden. Auch das fanden wir angenehm.
Das Frühstück fanden wir sehr gut. Man muss immer bedenken, es handelt sich hier um ein Hotel mit 19 Zimmern, natürlich ist das Buffet nicht so riesig, wie in einem großen Hotel. Aber es gab eigentlich alles, was man sich wünschen kann. Wir haben immer sehr lange beim Frühstück gesessen, weil die Küche sich jeden Morgen neue Leckereien hat einfallen lassen und wenn es z.B.Rührei gab und wir ein Spiegelei wollten, dies sofort für uns gemacht wurde.
Wir wurden verwöhnt von vorne bis hinten. Zuerst muss einmal der Besitzer, Herr TAKIS gelobt werden. Dieser hatte für alle Gäste und Anliegen immer ein offenes Ohr und war immer ein guter Gastgeber. Er ist extrem bemüht ein " Rundum-Sorglos-Gefühl" zu vermitteln, das ist einfach toll!! Erwähnen muss ich auf jeden Fall auch KATHERINA, unser guter Geist beim Frühstück, die immer gut gelaunt, jeden Morgen uns ein wenig griechische Vokabeln beigebracht hat...mit viel Spaß. Dann gibt es noch MANOLIS, der sehr nett den Hotelchef vertritt und abends die Getränke serviert. Persönliche Atmosphäre durch und durch!
Das Hotel ist ideal für einen ruhigen Urlaub! Trotzdem liegt es nicht weit vom Ort und Strand entfernt, auf einer kleinen Anhöhe. Der Fussweg zum Ort ca 10 - 15 Minuten. Man kann also alles haben, was man sich wünscht: Ruhe UND Unterhaltung/Strand in der Nähe
Das Hotel hat eine kleine, feine Poolanlage mit bequemen Liegen und Sunbeds. Das Wellness-Angebot haben wir nicht genutzt und " Freizeitangebote" auch gar nicht gewollt. Wer dieses Hotel auswählt, sollte keine Animation erwarten. Wäre hier auch fehl am Platz
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Beate |