Wiederholungstäter! Waren nach 2014 mal wieder im Castello und was soll ich sagen,es war einfach wunderbar,sind gleich nach der Ankunft herzlich und persönlich vom Hotelchef Herr Takis begrüsst worden ,nach einer erfrischung auf der sehr schönen und umgebauten Terasse haben wir auch gleich unser Zimmer bekommen (206) in dem wir uns gleich wohl gefühlt haben. Es war alles so wie wir uns das vorgestellt haben ruhig und erholung pur. Die Sauberkeit,die lage des Hotels die grösse der Zimmer und der Dusche sind schon eine klasse für sich. Das Frühstück ist von der Qualität auch sehr zum hervorheben,es gibt immer was neues am reichaltigen Büffet und für jeden Geschmack was dabei.Pool und Poolbar auch wunderbar(gruss an Koula) es gibt aber auch gar nichts zum bemängeln. Bedanken uns für wunderbare 9 Tage im Castello,und würde zu jeder zeit wieder hier herkommen. Können es mit sicherheit nur weiterempfehlen!!!!!
Sehr geräumig und sauber im Ritterstil eingerichtet-auch Top.
Das Hotel gibt es nur mit Früstück aber wir wollten gar nich mehr- nicht in Griechenland. Wie gesagt Früstück klasse!
Service-wunderbar.
Abseits der Partymeile und doch in nur 5 minuten dort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Reinhold |