Kleines, glaube 18 Zimmer Hotel, also nicht so etwas Grosses wie es in Faliraki viele gibt. Genau das, was wir wollten. Wie man aus Bildern erkennt, im Ritterstil eingerichtet. Schönes grosses Zimmer. Einziger Kritikpunkt für mich: die Wasserspiele, die auch des Nachtens vor sich hin plätscherten.
Zimmer super, trotzdem die eine Sonne Abzug für Geplätscher der Wasserspiele in der Nacht. Wenn andere Gäste bei geschlossenen Fenster (Klimaanlage ist da) schlafen, sollte das aber nicht weiter stören. Wir wollten aber bei offenen Fenster schlafen. Dank nochmal an die zwei weicheren Kopfkissen, wenn das Thema aber bekannt ist (wir wurden gleich beim Einchecken auf die harten Kopfkissen hingewiesen - man könne sie tauschen), warum legt man nicht gleich weichere hin?
Wenn man nur Frühstück bucht, gibt es auch nur Frühstück, logischerweise. Wer jetzt aber an das Frühstück in den All inklusive Hotels denkt, wird dort nicht so fündig. Ich denke mal am besten lässt sich das Frühstück Angebot mit dem in Deutschland Hotels für 5 - 8 Euro vergleichen. Da sollte jeder wissen was dabei ist. Soviel, wir sind satt geworden, und wer Geburtstag hat, der bekommt ein kleines Ständchen und einen Schokokuchen. Die Atmosphäre draussen an den überdachten Tischen ist um diese Uhrzeit (9:00) noch richtig angenehm (Temperatur) ebenfalls die zu den anderen Gästen, die glaube alle oder zum grössten Teil aus Deutschland waren.
Siehe "Zimmer" , Kopfkissen gab es auf Hinweis sofort andere, perfekt. Zimmer sauber, Service zum Frühstück freundlich, Rezeption ebenso.
Vom Flughafen zu Hotel normalerweise max. 30min. Wenn man als letzter in sein Hotel gebracht wird, natürlich etwas länger :-), es wurden erst die grossen Hotels angefahren. Hotel ist auf einem nicht all zu hohem Berg gelegen, man kommt aber gut rauf (runter sowieso), bin jetzt auch nicht so ein Bergsteiger. Party- und Einkaufs - "Meile" 10-15 min entfernt, von dort fällt man gleich an den Stadtstrand. Viele Möglichkeiten lecker Essen zu gehen, Hotel hat nur Frühstück. Wir waren in mehrere Lokalitäten, sind dann aber ingesamt drei mal bei Taverna Dimitra gelandet. Wer hingeht unbedingt den "Salat Dimitra" probieren und interessant fand ich auch "Krake in Honig" - sehr überraschend, wenn man es nicht kennt.
Hier hab ich ein Problem, das kleine Hotel hat jetzt nicht soviel Angebote. Ja, es gibt einen Pool, eine Poollandschaft, eine Poolbar, alles halt in klein. Ich geb trotzdem 6 Sonnen, weil es gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus |