Wir waren im Juni 2016 mit der ganzen Familie (5 Personen) im Castello Di Cavalieri Suites - und es war nicht unser erster Aufenthalt (aber sonst war eben nicht die ganze Familie dabei). Das Hotel hat eine gute Größe (nur knapp 20 Zimmer) und ist familiär geführt. Takis, der Eigentümer, ist sehr herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Er hat sich beispielsweise um unseren Mietwagen gekümmert, uns bei der Auswahl guter Restaurants unterstützt, etc. Die Zimmer sind sehr groß und schön (wenn auch teilweise ein bisschen gruselig - mit Ritterrüstung, Morgenstern und Schwert an der Wand - eingerichtet). Auch das Badezimmer ist schick und hat eine gute Größe. Sehr zu empfehlen ist auch eine der beiden Suiten, da diese eine Terrasse mit direktem Pool-Zugang haben. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lässt kaum Wünsche offen. Jeden Tag gibt es andere Eierspeisen und griechische Spezialitäten. Sollte man einmal etwas auf dem Buffet nicht finden, so es einem umgehend gebracht. Die Lage ist schön ruhig, allerdings ein bisschen vom Strand entfernt (vielleicht 15 bis 20 Minuten zu Fuß). Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen, damit man auch abends zum essen fahren kann und nicht immer auf der "Party-Meile" von Faliraki landet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Carolyn |