Das Hotel hat 18 Zimmer und ist sehr familiär und ruhig. Wir hatten eine riesige nagelneue Suite mit sehr großen Bad. Das Zimmer war sehr sauber und hell. Wir hatten zwei Fernseh-Geräte, einen Coumputer und WiFi. Im Zimmer gab es noch einen Wasserkocher, Kühlschrank und einen Fön. Das Hotel bietet nur Frühstück an. Die weiteren Gäste waren Pärchen jeglichen Alters und zu unserem Reisezeitpunkt nur deutschsprachig. Wir konnten ein "normales" Zimmer besichtigen, diese waren etwas kleiner, aber auch mit einem nagelneuen kleinen Bad.
Sehr großzügig, sehr neu. Tadellos, siehe oben.
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Dieses findet in einem kleinen Frühstücksraum statt. Die Auswahl ist sehr begrenzt und nicht sonderlich vielfältig. Natürlich wird man irgendwie satt. Da der Hotelbetreiber alles alleine macht und gerade zur Frühstückszeit sehr hektisch ist, ist eine sehr unangenehme Atmospäre zur Frühstückszeit. Dies ist aber auch der einzige Kritikpunkt den wir haben.
Die Zimmer wurden täglich und tadellos gereinigt. Der Hotelbetreiber ist nett und erklärt am ersten Tag genau die Möglichkeiten und Örtlichkeiten. Die Essens-Tipps waren wirklich sehr lecker. Ansonsten hatten wir eher keinen Kontakt.
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe, fußläufig kann man die trubelige Meile in ca. 7 - 10 Minuten erreichen. Dort ist es sehr laut, muss man halt. mögen. Zum Strand sind es mindestens 10 Minuten, aber wir haben selten einen so hässlichen und überfüllten Strand gesehen, es reiht sich Liege an Liege und es ist sehr voll. Wenn man weiter geht erreicht man weitere etwas ruhigere Strände, aber auch diese Strände sind nicht sehr schön. Am 3 Tagen haben wir uns ein Auto gemietet und nach schöneren Stränden / Buchten gesucht und auch in 10 Minuten Fahrzeit gefunden. Also ein Auto ist schon sehr wichtig. Die Bushaltestelle ist zwar schnell erreichbar und man kann sehr einfach und bequem z.B. nach Rhodos Stadt fahren. Aber für die schönen Strände sollte man ein Auto mieten.
Es gibt einen sehr sauberen, kleinen Pool. Die Atmosphäre dort ist sehr entspannt. Das Hotel war ausgebucht und dann findet man leider nicht genug Plätze am Pool, vor allem die Schatten-Plätze sind schnell vergeben und reserviert. Es hat uns nicht so sehr gestört, da wir immer am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Christina Manus |