Andre (26-30)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv besser als viele 3 Sterne Hotels

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit vielen Jahren fliege ich jedes Jahr nach El Arenal oder Playa de Palma und habe schon viele Hotels gesehen. In den Jahren zuvor war ich nur in 2-3-4Sterne Hotels. Da ich nur für 6 Tage in Arena war dachte ich mir langt auch ein 1 Stern Hotel. Ich bin mit den schlimmsten Erwartungen an das Hotel nach Arenal geflogen und hoffte das es wenigstens zum schlafen reicht. Als ich ankam traute ich meinen Augen nicht. Das Hotel ist super sauber! Nette Rezeption, sehr zuvorkommend, 24 Getränke an der Bar und vor allem kann man sagen: direkt am Strand. Die Strandnähe beträgt ca. 30m obwohl im Internet glaube ich 100m angeben waren. Das Zimmer war zwar nicht das größte aber dafür auch super sauber und man hätte vom Boden essen können. Auch die Betten supersauber, alles sah wie neu aus, keine Schäden an den fließen im Boden oder sonst wo wie ich es eigentlich aus jedem anderen Hotel kenne in den ich jetzt war. Ja was soll ich noch sagen... Das Hotel hat alle meine Erwartungen mehr als übertroffen. Und das für ein Apfel und ein Ei, wie man so schön sagt. Endresultat: sehr zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend