- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Hotel nichteinmal gebucht und mussten für 3 Tage dort einziehen! Eines morgens stand plötzlich ein Handwerker in unserem Zimmer und montierte den Spülkasten der Toilette ab! Das komplette Bad stand unter Wasser, war total verdreckt und wurde erst nach Aufforderung "geputzt"! Ein Gestank auf der Etage & im Zimmer, der wirklich alles übertrifft, was ich bisher riechen musste und selbst nach der Verwendung von Raumspray nicht zu entfernen war. Es bildete sich in fast jeder Ecke des Zimmers schimmel, generell sah unser Zimmer aus, als wäre es noch nie geputzt worden. Nach dem Duschen fühlte ich mich eigentlich noch dreckiger als vorher! Meiner Meinung nach, sollte man es schlicht und einfach schließen oder Grundsanieren! Eine reine Zumutung! Sucht euch ganz ganz dringend ein anderes Hotel, auch wenn ihr dafür mehr bezahlen müsst! Ihr werdet es nicht bereuen :)
Sehr sehr klein! Man konnte mit dem Koffer nicht um das Bett laufen! Generell musste man aus seinem Koffer leben, da ein Gestank aus dem Schrank kam, der sich sofort auf den Klamotten abgesetzt hätte! Beim Rauchen auf dem Balkon musste man schon fast Angst haben, dass dieser kracht - gegen das Geländer sollte man sich eher nicht lehnen! Wie schon gesagt, sauber ist anders! Es waren viele, viele Haare im Zimmer verteilt, ein rostiger Nagel stand aus der Wand heraus - allerdings gab es einen Mini-Fernseher, der sogar funktionierte und kostenlos war.
Über das Frühstück gibt es auch nichts Gutes zu sagen, Toast, Ekelwurst, aber immerhin einen Kaffeevollautomaten, der geschmacklich leider auch nicht besonders gut war.
Schlimm genug, dass es keine Seife und dreckige Handtücher auf den Zimmern gibt, ABER selbst nach Reklamation beim Personal wurden die Handtücher zwar ausgetauscht (die neuen waren noch schlimmer!) und Seife sollten wir uns ja bitte selbst kaufen! Unsere Beschwerden wurden gekonnt ignoriert und die Situation heruntergespielt.
Zum Strand sind es zum Glück nur wenige Minuten und über die Busverbindungen kann man nicht meckern. Zum Glück gab es auch einen Supermark in der gleichen Straße, damit man zumindest etwas leckeres zwischen die Zähne bekommt.
Der Poolbereich war sauber und ordentlich, zumindest für das bloße Auge! Möchte nicht wissen, wie es mit Keimen und Bakterien aussieht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |