- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wollte 5 Tage Mallorca ( war schon oft auf Mallorca an verschiedenen Orten) relaxen und mit nem 125er Roller fahren. hatte gedacht ne einfache Unterkunft , schlafen duschen. reicht . Ich war Morgens froh so schnell wie möglich aus diesem Hotel rauszukommen, und Abens erst sehr spät rein. Selbst als Partygast würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Zimmer war eine Zumutung dunkel, verwohnt, viel kapputt. War im obersten Stock Sammelterrasse , konnte Fenster( Nur ne mini Glasschiebetür) wegen Krakelern nicht auf lassen. und nur ein alter Ventilator. Bad so klein das man Platzangst bekommt. Soll wohl auch renovierte Zimmer im Hotel geben. wollte eins haben , wurde mir gesagt , " die sind teurer und eh alle belegt. Für nen Kühlschrank wollen die 5,- Euro am Tag W-Lan nur in der Lobby Alter Fernseher, aber konnte man eh nicht benutzen nur 4 spanische Programme.
Ich habe am Ersten Tag dort gefrühstückt , dann nicht mehr . Bin zur Sonnenbäckerrei höhe Balenario 9 gefahren weil es dort ein vernünftiges Frühstück gibt.. Jeder Knast hat einen angenehmeren Speiseraum, und mehr Auswahl.
Freundlichkeit . nicht zu spüren Zimmerreinigung : Notdürftig
Die Lage für Partyleute gut. In der Haupturlaubszeit ist Arenal sehr voll und sehr verschmutzt.
Den Pool habe ich vom Flurfenster aus gesehen , das hatte mir gereicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |