Anja (31-35)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in perfekter Lage

Schönes Hotel in super Lage, zentral zu Sehenswürdigkeiten. Allerdings finde ich den Preis für das was geboten wird evt zu hoch.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sauber, ich hatte 2 queensize Betten. Diese waren super bequem. Das Bad war groß und sehr schön. Alles mehr als ausreichend. Es gab noch einen Schreibtisch inkl TV. Kühlschrank hab ich leider nicht gefunden- das ist das einzige Minus.

• Das Hotel hat ein kleines Restaurant mit Blick zum Pool in dem es Frühstück und Mittagessen gibt. Direkt angrenzend gibt es aber noch mehrere Restaurants für Mittag und Abendessen. Beim Frühstück kann man zwischen amerikanischem Frühstück, Omelett, Sandwiches und Oatmeal wählen. Die Preise sind relativ hoch, aber das Essen war okay.

• Der Service im gesamten Hotel war sehr gut, Check in und Check out war schnell und einfach. Alle waren sehr hervorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral am International Drive, in Laufbähe zu vielen Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Das Orlando Eye, Madame Tussauds und Sea World sind gut zu Fuß zu erreichen.

• Geschäftsreise

Das Hotel hat einen schönen Pool mit Poolbar sowie einen kleinen Fitnessraum. Weiterhin gibt es eine Bar und eine Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend