Ein sehr schönes Hotel in ganz toller Lage (neben dem Schloß) mit großen Zimmern und freundlichem Empfang. Sehr beeindruckend. Leider nicht einfach zu finden und nach unserem Empfinden mit Mängeln im Gastronomiebereich.
Sehr schöne, große geräumige Zimmer. Ausreichend Platz für unser "Rundreise-Gepäck". Da bleibt wirklich Nichts zu wünschen übrig.
Hier wurden wir leider enttäuscht. Nach dem überaus freundlichen Empfang beim Check-In fühlten wir uns hier nicht besonders gut bedient, insbesondere vom Chef des Hauses. Das ging uns alles zu schnell, wirkte nach unserem Empfinden nicht freundlich und der Wein war nach unserem Empfinden nicht wirklich genießbar. Am zweiten Tag waren wir dann abends in Huntly essen.
Der Empfang war überaus herzlich - wir waren überwältigt.
Ein sehr schönes Hotel in ganz toller Lage (neben dem Schloß). Man kann zu Fuß das Schloß besichtigen oder in das schöne Städtchen Huntly gehen. Was ich nicht ganz verstanden habe, ist die Beschilderung. Man lässt die Autos bis kurz vor das Hotel fahren (und das haben wirklich viele auch gemacht) und dann geht es nicht mehr weiter. Ein kleines, gesperrtes Brücklein verhindert die Weiterfahrt. Dann muss man einen Riesenbogen um das Hotel fahren, bis man den "richtigen" Eingangsweg findet. Hier ist unbedingt Abhilfe geboten. Deshalb hier auch nur fünf Sterne.
Von einem schottischen Hotel in dieser Lage erwarte ich nicht unbedingt große Freizeitangebote. Die Umgebung und die Möglichkeiten, dort etwas zu unternehmen, reichen völlig aus. Man kann zu Fuß das Schloß besichtigen oder in das schöne Städtchen Huntly gehen oder mit dem PKW Touren unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Anton |