- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Castle Hilo Hawaiian ist in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Superior Zimmer im 7. Stock (Zimmer 731) mit Blick auf den Banyan Drive. Das Zimmer hatte einen sauberen Teppich, alte, leicht abgewetzte Tapeten und abgenutzte Möbel, die aber grundsätzlich okay waren. Wir hatten ein King Size Bett und einen kleinen Röhrenfernseher. Es gab keinen Safe, keinen Föhn und eine Kleiderstange als offenen Kleiderschrank beim Waschbecken. Bedingt durch die Flughafennähe ist ein gewisser Fluglärm unvermeidbar. Popelig fand ich die Sache mit dem Kaffee. Nur den 1. Tag gab es kostenlos Kaffee oder/und Tee. Die anderen Tage kann man sich an der Rezeption für 2 $ Kaffee oder Tee besorgen. Die Handtücher werden nur jeden 4. Tag gewechselt, was ich absolut inakzeptabel finde. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu empfehlen, weil die Klimaanlage im Frühstücksraum sehr niedrig eingestellt war und dadurch auch die Speisen kalt waren. Kaffee und Auswahl waren gut. Besser frühstückt es sich in Ken’s Pancake House. Witzig ist die Hotelbar Wai’oli Lounge. Dort gibt es zur Happy Hour von 15:00 h – 19:00 h das Bier für 2,50 $ inklusiv Tax. Die Ladies hinterm Tresen sind richtig gut gelaunt. Dies kann man vom Personal an der Rezeption nicht behaupten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut