- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...dann bin ich froh, dass ich nicht in den anderen Hotels untergebracht war. Wir waren 2 Nächte dort und von außen sowie unten im Eingangsbereich sieht das Hotel noch ganz normal aus, aber die Zimmer sind - man kann es nicht anders sagen - uralt. Ich weiß nicht ob vor 20 Jahren die letzte Renovierung war oder ob es noch länger her ist. Fakt ist, das weiß an der Decke ist defninitv eher grau/schwarz und im Zimmer möchte man sich nicht länger als nötig aufhalten. Wobei die Sauberkeit ok war. Allerdings hat das Hotel einen wirklich günstigen Preis, 81 Euro pro Nacht für das superior Zimmer, so dass man wenn man es nur als reines Ausflugshotel zum Vulkan nutzt schon empfehlen kann. Aber Wohlfühlatmosphäre ist etwas anderes. Wir hatten aber aufgrund der Reiseberichte im Internet aber auch nichts Besonderes erwartet. Wie gesagt die anderen Zimmer in Hilo in den 4 Sterne B&B liegen oft bei ca. 230 $ und mehr. Safe gibt es nur in winzig klein direkt an der Rezeption. Vom Flughafen ist es wirklich nicht weit, aber zum einkaufen muß man definitiv ein Auto haben. In direkter Umgebung ist soweit wir gesehen haben nichts. Aber wie gesagt wir haben uns dann nicht näher mit dem Hotel beschäftigt sondern waren wirklich nur zum schlafen dort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut