Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigeDas Highlight unseres Schottlandurlaubs!

Wer seinen Schottlandurlaub mit einer Übernachtung in einem richtigen Schloss abrunden möchte, ist im Castle Levan genau richtig!

• Wir hatten die Knights Bedchamber und waren einfach nur sprachlos! Alles war dem Thema gemäß eingerichtet, es gab LED-Kerzen, eine Badewanne und ein wahnsinnig gemütliches Bett. Wenn man in die Gegenwart zurückkehren wollte, konnte man natürlich auch den Fernseher einschalten, sich einen Kaffee machen oder sich im Massagesessel im Gemeinschaftsraum entspannen. Es gibt noch zwei weitere Zimmer, die wir uns auch kurz anschauen konnten und die uns ebenfalls sprachlos gemacht haben!

• Das Frühstück musste am Vortag bis 21 Uhr bestellt werden und wurde morgens frisch zubereitet. Außerdem gab es noch Toast, Marmelade und Müsli. Das Frühstück - das übrigens sehr lecker war - wurde im Großen Saal eingenommen. Einfach fantastisch! Abendessen gibt es im Castle Levan nicht, die Hotelbesitzerin gibt aber gerne Tipps zu Restaurants und Bars in der Nähe und reserviert bei Bedarf auch einen Tisch.

• Kim, die Eigentümerin des Schlosses, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wunsch ruft sie einem auch gerne ein Taxi oder gibt Ausflugstipps. Auch über das Schloss an sich gibt sie sehr gerne Auskunft.

• Castle Levan liegt mitten in einem Neubaugebiet in Greenock, doch sobald man durch den Eingang tritt, wird man sofort ins Mittelalter zurückversetzt! Die Umgebung ist wunderbar grün und eingewachsen, und das Schloss hat sogar seinen eigenen kleinen Wasserfall! Wahnsinnig romantisch! :-) Der Ausblick auf das Meer ist phänomenal, und auch Ausflugsmöglichkeiten sind genügend in der Nähe vorhanden, auch weil der Bahnhof nur ca. 10 Autominuten entfernt liegt.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder