Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • StadtGute Ausstattung und Lage, desaströser check in

Überraschung: das Appartement lag in Santa Paul und nicht wie aus der internetseite abgeleitet, bei der Sagrada Familia. Man wird bei der Buchung im unklaren gelassen, dass 2 Standorte gibt. Einchecken per computerterminal klappte nicht. Zum glück war zufällig eine Angestellte vor Ort und uns eingecheckt hat . Die vor Ort angegebene Servicetelefonnummer ist zwar besetzt, aber inkompetent und spricht nicht gut englisch. Eine Buchung der im Parkhaus vorhandenen Schließfächer (10€/Tag) für Koffer, um am Abreisetag diese dort noch nach dem auschecken zu deponieren, hat nach über 2 Tagen telefonieren mit der Service Hotline trotzdem nicht geklappt. Auch die Angestellten schafften es nicht die elektronischen Schließfächer zu bedienen. Öffnen der Eingangstüren zum Haus war mehr Glückssache wie geplanter Vorgang. Weniger Elektronik würde vieles vereinfachen. Idee gut, Ausführung mangelhaft. Größe und Ausstattung sind für den Preis angemessen. Reinigung nach 2 Tagen.

• Stilvoll eingerichtet und ausreichend groß

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden

• Schlecht
  • Hotline nicht wirklich kompetent, beim einchecken wird man mit dem computerterminal allein gelassen, wir haben einige verzweifelte Neuankömmlinge getroffen , das ist nicht lustig ... Wenn man das Glück hat eine Angestellte vor Ort zu treffen. Sind diese sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bei Standorte sind gut mit der Metro zu erreichen

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber, Andreas: zunächst einmal vielen Dank für Ihr Kommen und Bewertung. Sorry für das Missverständnis , wir haben tatsächlich zwei Gebäude und einer von ihnen ist heilige Familie. Ich habe Ihre Reservierung überprüft und war in Sant Pau, neben dem modernistischen Campus. Wirklich ich das Missverständnis fühlen. Ansonsten hoffe ich, Sie die Stadt genossen haben. Vielen Dank und bis bald.