Vollständiger Name des Hotels: Hotel Casual del Cine Valencia Für einen Kurztrip sehr gute Lage in der Altstadt, ca. 250 m von Xàtiva Metro Station und ca. 300 m vom Nordbahnhof entfernt, die Altstadt kann man sehr gut zu Fuß erkunden; Stadtstrand ist mit Metro und Straßenbahn erreichbar; Gegenüber vom Hotel Möglichkeit zum Frühstücken.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmergröße für 3 Nächte ausreichend, jedoch ohne Safe und Minibar/Kühlschrank (das wusste ich jedoch schon vorher), keine Kofferablage, Kleiderschrank bestand aus Kleiderstange und 3 kleine Schubladen, ein Stuhl, Ablage, Klimaanlage, TV, Wlan kostenfrei. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Haarfön, Duschgel/Shampoo, unterm Waschbecken Ablage, kleines Fenster zu einem Innenschacht mit Rohren. Zimmer ging nach vorne zu einer Nebenstraße raus, mit schmalem Stehbalkon Zwei Einzelbetten, gute Matrazen
Es gibt einen kleinen Frühstücksraum, haben wir jedoch nicht in Ansprung genommen Im Foyer ein Getränkekühlschrank, konnte sofort bezahlt werden oder aufs Zimmer schreiben lassen. Große Fasche Wasser 2,50 €
Bester Service
- Rezeption
Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, Verständigung in Englisch und natürtlich Spanisch; Zimmermädchen haben wir nicht zu Gesicht bekommen; Im Bad war der Toilettendeckel ganz ab, Reparatur erfolgte im Laufe des Tages 24-Std.-Rezeption, Gepäckaufbewahrung
Nur erwartete Kosten
- Nein