Katie & Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Das Paradies auf Erden

Die Anlage und der Baustil des Hauses sind mit die schönsten, die wir auf der ganzen Insel gesehen haben! Natürlich ist das Casuarina kein 5 Sterne Hotel, so mussten wir unser erstes Zimmer wechseln, da das Bad nicht nach unseren Vosrtellungen war! Das war jedoch absolut kein Problem, ganz im Gegenteil, unser zweites Zimmer war dafür umso schöner!!! Es waren viele Franzosen und Engländer im Hotel, Deutsche eher weniger. Zur Sauberkeit können wir nur positives sagen, immer tip top gemachte Zimmer+frische Handtücher! Auch Betten wurden täglich auf Wunsch frisch bezogen. Mit o2 und E-Plus hat man auf jedenfall Handy-Empfang und kann günstig sms schreiben. Für 1, 50€/min kann man aus dem Casuarina Hotel nach Deutschland telefonieren.

• Wie oben beschrieben, war unser zweites Zimmer sehr schön. Eine neue Klimaanlage, ein neues Bad (mit schwarzem Naturstein gefließt), schöne Möblierung und vor allem einen Traumaublick auf das Meer und den zauberhaften Garten.

• Das Essen war gute 5 Sterne wert!!! Nicht nur, dass es gut geschmeckt hat, es war auch immer liebevoll und stilvoll angerichtet. Wem die Portionen zu klein waren, konnte sich ohne Probleme nachholen. Die Preise sind sehr angemessen, für einen leckeren Cocktail zahlte man höchstens 4 €, also wem das zu viel ist.... Das Ambiente im Restaurant, sowohl als auch in der Hotel-Bar war einfach nur traumhaft! Von den netten und charmanten Kellnern über die Kerzen und Blumendekoration! Alles war einfach perfekt.

• Der Service war mehr als gut. Stets freundlich und immer zuvorkommend trat einem das Personal (von Zimmermädchen+Gärtner über Kellner und Hotelleitung). Im Hotel sprechen ALLE fließend Englisch und Französisch und einige sogar sehr gut Deutsch! Das Personal ist immer für seine Gäste und ihre Fragen da, auch außerhalb seiner Arbeitszeiten.

• Gut
  • Man muss sich darüber im Klaren sein, dass das Casuarina sehr ruhig gelegen ist. Jedoch gibt es super Busverbindungen und die Taxis sind sehr kostengünstig. Nahegelegene kleinere Geschäfte, Restaurants, sowie den größeren u. preiswerten Supermarkt "Chez popo" sind zu Fuß gut erreichbar. Der Strand ist direkt vor der Türe, nur durch eine kleine Straße getrennt. Wir fanden den Strand schön, naturbelassen und sehr ruhig. Wer jedoch eher die Luxusliegen nutzen möchte muss auch nur zwei Minuten laufen! Das ist überhaupt kein Problem...

Für Sportbegeisterte ist das Casuarina ein Mekka an Möglichkeiten! Viele, viele Wassersportarten waren inklusive unter anderem Wasserski, Jetski, Tretboot, Glasboden-Boot. Auch Liegestühle und Handtücher waren umsonst. Das Abendprogramm war sehr gut, jeden Abend spielte eine Live-Band, die immer freundlich mit dem Publikum kommunizierte. So durfte sich ein Gast sogar einen Song wünschen und ihn selber singen. Zweimal während unseres Aufenthalts gab es einen indischen und einen mauretianischen Tanz, die sehr ausgefallen und beeindruckend waren! Wer das Nachtleben und Discos liebt, kann diverse Clubs im nahegelegenen Grand Baie besuchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007