Michael (56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein ruhiges Resort mit freundlichem Personal

Ein ruhiges Urlaubsresort, mit tropischem Garten. Es gibt 2 Pools und einen Wellness- Bereich. Nur durch die Straße vom schmalen Strand getrennt.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig groß bei ca. 37 qm. Der Safe ist kostenlos nutzbar. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Der Balkon ist möbliert und auch ausreichend groß.

• Gut
  • Passend zu den Temperaturen ist es ein "offenes" Restaurant. Zum Frühstück wurde direkt vor dem Gast diverse Eierspeisen zubereitet. So wurde das Show cooking zum Abendessen auch durch das Backen von Fladen und Fleischgerichten angeboten. Es gab täglich einige indische Spezialitäten. Das Hotel bietet Halbpension bzw. all inclusive. Bei Halbpension stellte ich fest, dass es zum Teil bis zu 15 Minuten dauerte, dass das Personal reagierte, um Getränke auf zu nehmen und zu servieren. Allgemein war im Restaurant eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Die weiteren Restaurants habe ich nicht genutzt. Die Hotel- Getränkepreise sind nicht günstig!

• Gut
  • Freundliches Personal gleich zur Begrüßung. Die Erst-Sprache ist französisch, englisch wird aber gut verstanden. Ob Deutschkenntnisse vorhanden sind, habe ich nicht erfragt. Im Bereich der Rezeption gibt es einen Bereich mit WC, Umkleide und Dusche- ideal wenn man einen frühen oder späten Flug hat, wo das Zimmer nicht zur Verfügung steht. Gegen Aufpreis wäre ein Tageszimmer aber auch möglich gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Nord-Westen der Insel, ideal für Sonnenuntergänge. Fußläufig ist eine Bushaltestelle, Bank für Geldwechsel, Supermarkt, Restaurants und Bars erreichbar. Zur Inselhauptstadt Port Louis ist es mit dem Bus ca. 30 Fahrminuten, zum Flughafen ca. 1 Stunde.

Das Freizeitangebot und Spa hatte ich nicht genutzt, ein Animationsteam sorgte für Abwechselung, ein MIniclub für die Kinder und diverse Möglichkeiten am Strand waren möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit. Es war ein Vergnügen, Sie als Gastgeber zu begrüßen, und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir versprechen, härter zu arbeiten, um Ihnen das Beste von uns und das Beste von dem zu geben, was wir sind ... Mit besten Grüßen Das Management