- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen ist es ein süßes kleines Hotel das eigentlich echt potenzial hat aber leider etwas in die Jahre gekommen ist und nicht wirklich sichtbar was dagegen getan wird. Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht, welches renoviert war und somit unsere Erwartungen erfüllt hat, allerdings hätte ich kein unrenoviertes Zimmer gewollt. Die Anlage besteht aus mehreren kleinen weißen Bungalows in einer gepflegten Gartenanlage. Was das Bild etwas trübt sind die weißen Bungalows die schon Schimmelecken von außen haben (das sollte dringend mal renoviert werden). Unser Hauptkritikpunkt liegt beim Personal an der Rezeption, wo ich einfach erwarte das ordentlich Englisch gesprochen wird und man Hilfsbereit ist, dass war hier leider nicht der Fall. Als französisch sprechender Gast ist man dort deutlich weiter gekommen. Und das Essen bzw. Die Auswahl. Geschmacklich alles in Ordnung aber die Auswahl eher bescheiden. Alles hat sich ständig wiederholt und selbst Standardgerichte wie Pommes oder Spaghetti gab es so gut wie nie. Einige Urlauber die all inclusive gebucht hatten haben sich schon Pommes oder Spaghetti gegen Bezahlung bestellt. Beim Frühstück bin ich auch lieber beim Obst geblieben (Marmelade ungenießbar, Müsli nur 2 Sorten wovon es aber im Wechsel nur 1 pro Tag gab, Wurst und Käse jeweils 1 Sorte und täglich die Gleiche. Die Eier waren relativ gut und wurden nach Wunsch zubereitet. Bei einem 3 Sterne Hotel muss man keine Riesenauswahl an Essen habe, aber etwas Abwechslung kann man auch hier erwarten. Der Strand ist relativ schön, würde man sich hier bemühen den Seetang genauso zu entfernen wie beim Nachbarhotel wäre es super. Als Gesmatfazit kann man sagen wir hatten einen schönen Urlaub und auch das Hotel war in Ordnung, aber direkt weiterempfehlen kann ich es nicht. Es sind einfach zu viele Kleinigkeiten die nicht stimmen. Allerdings wird man zu diesem Preis auf Mauritius keine wirkliche Alternative finden und wenn man dann einige Augen zudrückt und eher die schönen Seiten der Insel sieht ist es okay wenn man nicht mehr ausgeben will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut