- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns auf Mauritius gefreut. "Eine Perle im indischen Ozean". Leider wurden wir enttäuscht. Das Hotel selbst war schön, ein kleines 100 Zimmer Hotel. Es war ruhig und abends keine Animation, nur Livemusik. Leider gab es dadurch auch nicht ein riesiges Buffet. Es war ok, nur gab es immer nur eine Sorte Fleisch zur Auswahl. Es gab immer Fisch (kann man nach zwei Wochen nicht mehr sehen) und eine Sorte Fleisch. Leider konnte dies auch Lamm oder Rind sein, Schwein und Huhn gab es eher seltener. Der Nachtisch war super. Es gab immer eine indische Ecke (leider sehr scharf). Es gab immer Kartoffeln und Reis, nur ab und zu Nudeln. Leider bei zwei Wochen doch sehr einseitig. Das war alles noch OK, leider hat uns der Strand wirklich enttäuscht. Es war ein kleiner Strandabschnitt. Man lag leider nicht unter Palmen, wie man die Fotos von Mauritius kennt, sondern die standen hinter einem. Der Strand war grob mit Korallen- und Muschelresten durchsetzt. Im Meer waren viele Felsen. Dort haben sie mehrere Urlauber die Knie und Füße eingestoßen. Ohne Badeschuhe konnte man nicht ins Wasser gehen. Ich erwarte eigentlich einen Badeurlaub auf "Mauritius" mit Puderzuckersand. Das war sehr enttäuschend. Dann hatten wir leider noch 3 Tage einen Zyklon, dafür kann das Hotel natürlich nichts. Aber durch die Flut und den Sturm wurden eine Menge Korallen angespült, so dass der Streifen am Strand über einen Meter breit war. Dieser Streifen wurde bis zu unserem Abreisetag nicht weggefegt (er lag also ca eine Woche dort). Es hat sich niemand dafür verantwortlich gefühlt. Das ist nicht wirklich ein Urlaubsparadies-Feeling. Das Nachbarhotel (allerdings 5 Sterne) hatte Puderzuckerstrand und am nächsten Tag, als der Zyklon weg war, war am Strand davon nichts mehr zu sehen. Für uns leider sehr enttäuschend. Wie gesagt, Hotel wirklich nett, die Pools sind auch gut, die Cocktails lecker, das Essen zu einseitig und der Strand eine Katastrophe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut