Das Hotel ist sehr gemütlich und eher familiär nur 2 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter super nett und lustig. Im deluxezimmer mit meerblick und halbpension ist die minibar inklusive obwohl wir nach einer woche gesagt bekommen haben die wäre nicht inklsive. Einige Mitarbeiter haben fehlinformationen verbreitet was wir schade fanden. Jedoch gab es einen katamarantrip auf gabriel island etc. Kostenlos was wir nicht wussten und total schön war. Das Bad war nicht renoviert und für heikle Personen eher ungeeignet. Das Bad war jedoch gross und wir hatten jeden tag neue handtücher und ein sauberes Zimmer. Das Bett war super gross und bequem. Insgesamt lohnt sich das hotel für den Preis in der Nebensaision.
Bad leider alt und die fugen veraltet.sonst gut.deluxezimmer sind leider an der strassenseite.
Frühstück nach einer zeit langweilig und leider gibts nur weissbrot. Sonst ok.leider auch kein frischen o saft.
Ausser das mit der minibar waren alle super nett.
Wasserski cool gewesen für meuinen freund.bei viel wind durfte man vieles nicht. der strand mit liegen liegt leider an einer strasse darum sind wir weiter gelaufen und lagen auf Tüchern.Mit kajak muss man immer in sichtweite sein.windsurfmaterial alt und nicht aufgebaut.leider konnte ich es nicht ausprobieren weil es oft zu windig war ...sonst gibts tennis und aufenthsltsraum plus fitnessraum und kurse.abendprogramm war immer toll mit tänzen und bands
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Betty |