Tom (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Trauminsel gern wieder!

Traumhafte gepflegte Anlage. Top Service! Der Hotelstrand hat unsere Bedürfnisse erfüllt gibt aber schönere auf der Insel

• Wir hatten ein Privilege Zimmer gebucht ( Zimmer 142 ). Die schon erwähnten Frösche haben wir auch mitbekommen. Aber mit Oropacks hat man sie nicht mehr gehört. Gesäubert wurde täglich und dies zu unseren vollen Zufriedenheit.

• Gut
  • Ich würde der Gastronomie einen Stern abziehen wollen. Das Essen und die Zubereitung dessen waren vorzüglich. Aber es schlich sich dann doch nach 3 Tagen eine gewisse Routine ein bzgl. der Auswahl. Es hab immer eine Variante Fleisch die frisch zubereitet wurde und versch. Arten Fisch und Gemüse meist mit Reis oder Nudeln. Das Frühstück bestand bei uns aus frischem Omlette, Fruchtquark und kleine Würstchen. Die Auswahl an Käse und Wurst war begrenzt man konnte aber auf andere Dinge ausweichen.

• Dem Service kann man nur die volle Bewertung geben. Sehr freundliches Personal ( Von jedem wurde man gegrüßt) Die Kellner sind sehr eifrig und wissen schon nach 2 Tagen was man gern trinkt. Trotz das wir bereits 11 Uhr aus dem Zimmer mussten am Abreisetag konnten wir das AI Angebot weiter nutzen.

• Man muss natürlich erwähnen, das um das Hotel herum nicht viel los ist. Über eine kleine Küstenstraße ist der Strand schnell erreicht. Ca. 400m die Straße entlang erreicht man eine Bushaltestelle. Von dort aus als Empfehlung den Bus nach Grand Baie nehmen. Kostet ca. 30 Rupien also ca. 0,80€ pro Person. Dort hat man dann viele Bummelmöglichkeiten. Der Transfer zum Hotel betrug gut 90 Minuten je nach Verkehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018