Top Preis Leistungs-Verhältnis! Man muss sich natürlich darüber im Klaren sein, dass man hier kein 5 Sterne Luxus Hotel gebucht hat, aber für ein 3.5/4 Sterne Hotel hat es unsere Erwartungen übertroffen. Unser Privilege Room war groß, sauber und man hatte alles was man braucht. Das Personal ist total nett, hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die bereits öfter erwähnten Frösche können einem allerdings wirklich den Schlaf rauben. Trotzdem ein rundum gelungener Urlaub.
groß, sauber, super WLAN Verbindung! Safe im Preis enthalten!
Die Auswahl ist zwar nicht so groß, aber das was es gibt ist meistens lecker und sehr abwechslungsreich. Das Indische Buffet ist sehr scharf! Beim Frühstück leider nur eine Wurst- und Käsesorte!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schade ist nur, dass man sich die Getränke beim Essen immer selbst holen muss.
Trou aux Biches ist leider wirklich sehr klein, und man hat abends keinerlei Weggeh- und auch nur wenig Shoppingmöglichkeiten. Die Busanbindung in das belebtere Grand Baie hingegen ist super. (Waren allerdings nur Nachmittags dort). Der Strand ist über eine Straße schnell erreichbar, allerdings gibt es am Strand keine Toiletten oder eine Bar, so dass man den Weg öfters auf sich nehmen muss.
Viele Wassersportmöglichkeiten am Strand, die man beim AI auch kostenlos nutzen kann. Auch zwei Tennisplätze aber leider kein Beachvolleyball! Animation fand tagsüber keine statt, was uns aber nicht gestört hat. Abends meist Live Musik oder Tanzaufführungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Claudia Monika |