Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandWir haben uns wohl gefühlt.

Gut

Nettes übersichtliches Hotel mit toller Gartenanlage. Mittag- und Abendessen waren top. Das Frühstück für uns voll in Ordnung, wer allerdings nur Wurst und Käse frühstückt, hat hier nur jeweils eine Sorte. Es gibt aber frisches Obst, Müsli, Rührei, warmes Gemüse etc. so dass man variieren kann, und somit durchaus Abwechslung hat. Am Pool waren immer Liegen frei. Wir haben dies allerdings nicht genutzt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Schade war, dass die Terasse nie gefegt wurde.

• Gut
  • Mittag- und Abendessen waren top. Das Frühstück für uns voll in Ordnung, wer allerdings nur Wurst und Käse frühstückt, hat hier nur jeweils eine Sorte. Es gibt aber frisches Obst, Müsli, Rührei, warmes Gemüse etc. so dass man variieren kann, und somit durchaus Abwechslung hat.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nur eine Strasse überqueren, schon ist man am Strand.

• Gut

Am Strand hatte man viele Möglichkeiten, z.B. Kajak, Wasserski, Tretboot, Windsurfen, Schnorchelboot. Das meiste war bei AI inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017