Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jutta (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel

Am Anfang hatten wir ein kleines Problem, da wir die falsche Zimmerkategorie zugeordnet bekamen. Nach Rücksprache mit dem Manager Ashley konnte aber alles schnell geklärt werden und wir haben am nächsten Tag die richtigen Zimmer bezogen. Vielen Dank nochmal für die tolle und schnelle Abhilfe. Die gesamte Anlage hat uns begeistert. Die beiden Pools sind sehr gepflegt, der Garten ist traumhaft angelegt und lädt zum Entspannen ein. Besonders gut gefallen hat uns die stilvolle Bar, in der wir hervorragende Cocktails genießen konnten. Auch das kulinarische Angebot hat überzeugt – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Die Animation sorgte zudem täglich für gute Unterhaltung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das gesamte Team im Hotel war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir waren nach dem Zimmerwechsel mit unserer Unterkunft rundum zufrieden: modern ausgestattet, großzügig geschnitten und äußerst gemütlich. Der tolle Meerblick und der große Balkon haben unseren Aufenthalt zusätzlich aufgewertet. Wir haben sowohl unsere Ausflüge als auch die erholsame Zeit am Pool und Strand in vollen Zügen genossen. Insgesamt war dies ein rundum gelungener Urlaub. Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise