Das Hotel it wirklich super gebaut, es ist kein großer Block sondern viele kleine Wohngruppen in einer sehr schönen grünen Anlage. Die Zimmer waren groß und wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden. In unserer Zeit waren viele Inder und Franzosen im Hotel, allerdings war die Stimmung immer sehr harmonisch und schön. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen auch die Region Trou aux Biches ist schön gelegen, viele Möglichkeiten was z.b. Bars angeht hat man dort allerdings nicht. WIr empfeheln die ganze Insel anzuschauen, eben mit dem Taxi als Mietfahrzeug, dem Fahrer aber vorher sagen das man in keinerlei Shops gebracht werden will;)
Die Zimmer haben einen gepflegten Eindruck gemacht, die Größe war vollkommen ausreichend.
Die Gerichte wurden immer hervorragend zubereitet und serviert, es wurde immer zwischen Buffet und Kartengericht gewechselt, der Geschmack war immer super. Im Hauptrestaurant hat man die Möglichkeit mit Blick aufs Meer zu speisen.
Das Personal des Hotels ist äußerst freundlich und bemüht. Alle, wirklich alle versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit Englisch kommt man bestens zurecht, eingige versuchen sich sogar an Deutsch. Die Reinigung der Zimmer war immer einwandfrei.
Der Hotelstrand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt, da dieser in unserer Zeit neu angelet wurde hat das Hotel einen Shuttel-Service zum öffentlichen Strand von Troux au Biches. Ich muß sagen das der Starnd nochmal um einiges schöner war als direkt am Hotel und am Wochenende bekommt man auch was von den EInwohnern Mauritius mit. Empfehlen können wir für Ausflüge ein Taxi zu mieten rund 50 Euro für einen Tag (Tipp: nehmt Ali Aladin, der heißt wirklich so).
Es gibt 2 Pool´s die wir ab und an genutzt haben auch hier gibt es keine Beanstandungen. Der Fitnessraum ist in die Jahre gekommen aber zum kleinen Workout reicht er. Liegen waren am Pool und am Strand immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Frederik |