Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • StrandUnterkunft für Backpacker.

Hotel liegt etwas abseits der Promenade in einer ruhigen Seitengasse. Zimmer sind recht spärlich eingerichtet. Eher für Backpacker geeignet.

• Die Zimmer sind sehr spärlich ausgestattet und das Bett bretthart. Wir haben uns beim buchen etwas verleiten lassen, da das hotel auch unter Hanoi Hotel bzw. The Green Hotel zu finden war und dort andere Zimmer abgebildet waren. Die Dusche ist hier wie in Asien nicht untypisch direkt im Bad, heißt man kann quasi auf der Toilette duschen :D, Nachteil, danach ist alles pitschnass. Zimmer war sauber, auch wenn das Bad leider an manchen Stellen etwas verkalkt war.

• Es gibt ein typisch vietnamesisches Frühstück, heißt warme Küche. Man kann aus verschiedenen Gerichten a la Carte wählen. Wie gesagt die Besitzerin ist gleichzeitig auch Köchin und gibt sich sehr vie Mühe. Das Frühstück war gut, aber nicht herausragend für meinen Geschmack.

• Check-In war trotz kurzfristiger Buchung kein Problem. Die Besitzerin ist auch gleichzeitig die Köchin und sehr darum bemüht das die Gäste zufrieden sind.

• Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße und der Promenade in einer Seitenstraße. Als wir dort waren war es dort ziemlich ruhig, da Nebensaison. Ein Supermarkt ist direkt daneben und zur Seafront mit den ganzen Restaurants sind es 5 min zu Fuß.

Gibt es im Hotel keine. Aber man ist ja auf Cat Ba um die Insel zu erkunden und nicht um im Hotel abzuhängen ;) und die Insel bietet genügend zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde