Seit vielen Jahren fliegen wir zwei mal im Jahr in den Urlaub, aber mit Abstand haben wir noch nie unbewusst ein so schlechtes Hotel gebucht. Die Erfahrung sich lieber nicht nach dem Wiederemfehlungswert zu richten, haben wir jetzt machen müssen,wobei jedoch beim Zeitpunkt unserer Buchung dieser bei 92% lag und das können wir im nachhinein überhaupt nicht verstehen. Wir haben in all den Jahren nie eine Hotelbewertung geschrieben,aber es ist für dieses Hotel leider unumgänglich. Angefangen hat es bei unserem Zimmer, hatten ein Doppelzimmer gebucht und nein so was haben wir noch nie gesehen, die Matraze allein war schon eklig, möchten nicht wissen wie viele Tiere da zur Zeit schon wohnten.Weiter mit dem Sänitärbereich, geht gar nicht,Dusche offen und dringends renovierungsbedürftig von der Toilette gar nicht zu sprechen. Haben sofort in ein besseres Zimmer ( Privileged 420 Dollar Aufpreis sofort zahlbar) umgebucht, welches aber leider seinem Service auch nicht entsprach z,b. Minibar sollte täglich über einen vorgegebenen Inhalt verfügen(nur im zimmer " Privileged " inbegriffen normal Doppelzimmer leider nicht allso extra zu zahlen wurde aber von 14 Tagen 5 mal nicht aufgefüllt. Spiegel im Bad wurde während unserer Anwesendheit nie geputzt usw. Der Service an der Hauptbar trotz genügend Personal und bei weitem nicht ausgebuchtem Hotel unmöglich, Bedienung teilweise sehr unfreundlich, die haben noch nicht begriffen der Gast ist König nicht das Personal. Ab 7 Uhr gabs Frühstück und keinen Tag war alles fertig, auf unseren Kaffee haben wir immer warten müssen, einmal sogar 20 min., also egal wo Hauptbar oder Restaurant bitte auf warten einstellen, man hat ja Zeit und um ehrlich zu sein sind wir der Meinung das das dort nicht wirklich niemanden interessiert, die werden es immer so weiter machen,bei uns unmöglich,hier würde schon 3/4 vom Pesona bei der Hotelbelegung gekürzt,aber wir sind ja nicht in Deutschland und trotz allem, nein geht gar nicht, haben wir so etwas noch nie zuvor erlebt. Gemütlichkeit hin und her es darf nicht auf Kosten der Gäste sein und das tut es in diesem Fall, weil man zahlt ja trotz allem seinen Preis und der ist nicht gering. Hätten wir gewußt was auf uns zu kommt, hätten wir ein anderes Hotel gebucht, das Dreams zum Beispiel in dem wir schon waren und da wird der Service trotz der schechteren Wiederempfelung die wir im nachhinein nicht verstehen können trotz allem GROß geschrieben!!!
Für den geforderten Preis mehr als ungenügend.
Essen war okay, aber wie ebenfalls oben schon genannt war der Service im Hauptrestaurant mangelhaft.
Wie oben schon genannt, Service sehr schlecht.
Wie überall in den Urlaubsregionen, liegt das Hotel etwas abseits.