Horst (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Flair wie in Italien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Transfer ca. 70 Minutenh von Punta Cana. Am Tage sehr laute Animation + Musik mit Rund um Beschallung. Man fühlte sich wie in Italien am Strand da die Italienischen Gäste ihr eigenes Animations ( Club ) vor Ort haben. Auch Frankreich hatte dergleichen ein Team. Veranstaltungen waren überwiegend in Italienisch. Circa 60 % Italiener, 10 % Franzosen, 10 % Ostblock und etwa 20 % Deutsch. Auch die Dom Rep war mit einem Team vertreten was unserer Meinung nach sehr aufdringlich war, kamen an unseren Tisch und tranken ohne zu fragen unsere Gin Tonics auf Ex aus. Am meisten hat uns gestört das wir Abends in der Poolbar auf eiskalten harten Metallstühlen ohne Auflagen sitzen mussten. Das war nicht sehr gemütlich. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Positiv war gratis WLAN im ganzen Hotelgelände ohne Probleme. Im Restaurant Rodeo war die Klimaanlage so kalt das wir und andere Gäste anschließend erkältet waren. Essen war nicht empfehlenswert. Auch das Essen im Yuka war nicht doll. Buffet Restaurant = Bahnhofshalle, Zugig durch viele Deckenventilatoren über den Tischen, Speisen nichts besonderes und nicht sehr schmackhaft. Sehr gut ist das Essen beim Italiener. Strand sehr schön mit vielen auch freien Liegen dagegen oberhalb waren die Liegen unter den Sonnenschirmen wie fast überall auf der Welt mit Handtüchern belegt trotz Verbotshinweise. Das Wasser war große Klasse, sauber, warm und klar leider aber nichts für Schnorchler, keine Riffe und keine Fische. Achtung ! unbedingt gutes Moskitospray mitnehmen, fast jeder Gast war übersät mit Stichen auch im Zimmer und in der Nacht blieb keiner verschont. Mit Trinkgeldern ( 1 $ Noten unbedingt mitnehmen da im Hotel kaum Möglichkeit zum tauschen ist ) fährt man immer gut. Im Hotel befindet sich eine kleine Einkaufspassage, die nehmen aber kein Geld, bezahlen muss man an der Rezeption. Ein Arzt befindet sich auch in der Anlage, 24 Std. erreichbar, nehmen Sie sich alles von zuhause mit, zb. gegen Erkäktung - Husten, Antibiotika etc. ich zahlte über 410.- $ für Arztbesuch und Medikamente. Das Personal an den Bars immer nett + freundlich. Die Haushandwerker muss man auch lobend erwähnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten