Sandy (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Wir haben wundervolle Tage im Catalonia verbracht. wir hatten ein normales Standartzimmer. alles war in Ordnung. wir hatten einen Kühlschrank, Klimaanlage und zwei sehr grosse bequeme Betten. Das Essen war einfach Spitze! Wir haben uns täglich satt gegessen. Es hatte viele Italiener und Spanier, fand dies aber nicht störend. unbedingt einen Catamaran Ausflug zur isla Saona machen! Saisonal hatten wir leider etwas Wetter/Gewitter/Regen Pech. aber da kann man ja nichts dagegen machen

• Wir waren sehr zufrieden mit unserem Standard Room. Die Betten waren sehr bequem und es war immer sauber. Man muss immer daran denken, dass man in einem anderen Land ist, das nicht den Europäischen Standart hat! das gilt für alle "Mäckertanten"

• Gut
  • das grosse Hauptrestaurant hatte täglich eine grosse Auswahl an fertigen Gerichten, sowie frischen Kochstationen. Immer sehr lecker. die 3 Spezialitäten Restaurants (Steakhouse, Yuka und Pizzaria) habe wir alles ausprobiert. mir persönlich hat das Yuka am besten geschmeckt, da das Fleisch im Steakhouse leider nicht gut gebraten war. Die Atmosphäre war manchmal etwas hektisch, wobei die von den Gästen mit Kindern ausging und nicht vom Personal.

• Das Personal war stets freundlich zu uns und Sie gaben sich alle sehr Mühe. Viele haben uns auf deutsch angesprochen nach einigen Tagen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit schönen Blumen dekoriert. Unser defekter Föhn wurde innerhalb 30 min. geflickt.

• Wir hatten unseren Transfer von Santo Domingo aus und waren 1,5 Stunden unterwegs zum Hotel. Waren erstaunt über die guten Strassen. Das Hotel hat einen sensationellen Strand!!!

• Gut

Die Animation am Abend ist super. Die Tänzer sind der absolute Wahnsinn!!! Der Strand ist wie schon geschrieben, SUPER! Die Strandliegen mit Schirm sind leider jeden Morgen reserviert , obwohl das Hotel extra bei allen Schirmen ein Verbot angeschrieben hat. Die Strandliegen sind manchmal etwas alt und durchgelegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise