Gutes All Inclusive Hotel am langen Strand von Bayahibe bzw. Umgebung in einer sehr gut gepflegten Anlage mit freundlichem Personal. Wir waren in einem Privilege Zimmer, dass immer sauber war, neu, free WLAN mit sehr abwechslungsreichem Essen. Gästestruktur war sehr gemischt (Frankreich, Italien, Deutsch, Spanisch...) und sowohl Familien als auch Paare. Gutes Preis-Leistung Verhältnis und die Privilege Zusatzleistungen lohnen sich.
Privilege Zimmer sind neu und sehr sauber.
3 Zusatzrestaurants und für Privilege Gäste noch eine Talas-Bar am Strand. Cocktails waren leider immer recht unterschiedlich und eher mit zu viel Alkohol. Bier und Wein sehr lecker.
Alle sehr freundlich, gute Zimmerreinigung. In der Regel gibt es dort das Wort NEIN nicht. Arzt vor Ort. Kinderbetreuung im Club wohl gut, aber kein deutsch sprechendes Personal. Deshalb hat es unser Sohn nicht genutzt, aber bei der Minidisco jeden Abend mitgemacht.
Strand ist sehr schön, keine Steine im Wasser und nach ca. 50 Metern im Meer ein künstliches Riff zum Schnorcheln. Fische sind auch immer zu sehen. Komplett neue Liegen und Sonnenschirme am Pool. Man sieht dass die Anlage permanent in Schuss gehalten wird!
Viel Animation, aber auch ein Ruhebereich. Animation haben wir aber nicht wahrgenommen und wurden auch nicht genötigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|