Gerda Frieda (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Strandlieger

Die Anlage ist sehr schön, schöner gepflegter Park, Das Zimmer war Groß, etwas in die Jahre gekommen, aber es war Sauber und ruhig gelegen. Wir hatten Incl. Leistung gebucht, und wir waren sehr zufrieden, Das Essen war ausgezeichnet und Abwechslungsreich. Internationales Publikum, und jeden Alters. Der Strand ist schön, und es sind genügend Liegen vorhanden, und man konnte auch jeden Tag frische Badetücher bekommen. Einziger Nachteil es sind auf dem ganzen Areal zu wenige Toiletten vorhanden, und diese werden auch vom Personal in Anspruch genommen. Wir werden die Anlage gerne weiter Empfehlen. Wlan Empfang auf dem ganzen Gelände

• Gut
  • Größe gut, Zustand in die Jahre gekommen.Möbel, TV, und Balkon war i.O. Klimaanlage war o.K in die Jahre gekommen, Minibar war immer mit Wasser gefüllt. Kaffeemaschine nicht vorhanden. Bad und Toilette Altertümlich aber sauber.

• Es gab 4 Restaurants und 2 Bars, die Qualität und Quantität war in O. Sauberkeit und Küche sowie die Atmosphäre war in Ordnung

• Gut
  • Die Angestellten waren alle sehr freundlich, ausreichend, Zimmerreinigung war in Ordnung, Arztbesuch war be- friedigend. Wir hatten keine Beschwerden.

• Die Anlage liegt direkt am Strand, Entfernung zum nächsten Ort ca 4 km. Zum Flughafen ca 70 km. Ausflüge wurden angeboten. Shopping war Mangelhaft. Verbindung war nur mit Taxi möglich.

• Gut

War Alles vorhanden im Übermaß, Der Strand, Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen waren in O.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Gerda Frieda