Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel - jederzeit wieder

Wir haben im Hotel unsere Flitterwochen verbracht, deshalb wurde Privilege gebucht. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock in der Villa Catalina, diese legt nah am Strand. Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist gepflegt. Hier und das sind Renovierungen notwenig, aber daran wird bereits gearbeitet. Das Personal war immer sehr freundlich und man konnte sich mit den meisten auf Englisch gut unterhalten, der ein oder andere konnte sogar deutsch :) Unser Zimmer war sauber und ordentlich, wir haben einmal das Zimmer gewechselt, auf Wunsch des Hotels, da unsere Kilmaanlage defekt war. Im zweiten Zimmer funktionierte sie einwandfrei und dieses Zimmer war genau wie das erste sauber. Das Essen war immer sehr gut, durch das Privilege haben wir meist ala cart gegessen, somit konnte man sich aussuchen was man isst. Die Gäste waren bund gemischt, wobei die Italiener die Oberhand hatten, das hat man an der Animation auch gemerkt, wobei wir das nicht schlecht fanden, so hatten wir unsere Ruhe. Da man mit verschieden Bandfarben seiner Naationalität zugeordnet war. Der Strand war super, schöner feiner Sand. Die Liegen wurden jeden morgen reserviert, sodass man selbst auch gezwungen ist, dass zu tun, wenn man nicht in der prallen Sonne liegen wollte. Besonders schön sind die Himmelbetten, die zum enstpannen im Privilegebereich stehen. Das schafft das typische karbische Feeling. :) Also, wir würden das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen und verstehen die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Unsere Meinung ist, so wie man in den Wald hinein schreit, so kommt es zurück. Ich kann nicht erwarten, das man zu mir freundlich ist, wenn ich es nicht bin. Ich brauch zum schlafen und duschen kein goldenes Zimmer. Für uns waren es super Flitterwochen, bei super Wetter, tollem Hotel mit guten Essen und Service. Ganz wichtig Autan nicht vergessen, die Moskitos fressen einen auf. Wenn man viel von der Dom. Rep. sehen möchte, sollte man ca. 350 - 500€ pro Person an Ausflügen einplanen. Ansonsten nicht von den negativen Bewertungen abschrecken lassen, schönen Urlaub :)

• Zimmer waren voll und ganz in Ordnung. Die Möbel sind dunkel, typisch für die Karibik. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit, war es teils bisschen muffig im Zimmer oder im Schrank. Fenster auf, bissi Deo in den Schrank und gut ist :) Minibar war immer aufegfüllt und man konnte der Putzfrau (auf spanisch) auch wünsche aufschreiben. Die Zimmergröße ist auch ausreichend. Dusche und Toilette war immer sehr sauber. Hier und da sind schon ein paar Zimmer renoviert, aber bei der Hotelgröße braucht es Zeit bis alle dran waren.

• Gut
  • Es gibt zwei Bars eine große in der Mitte und eine kleine am Strand. Bei der großen Bar in der Mitte sind die Stühle sehr kühl, da wären Kissen nicht schlecht :) Das Essen war immer sehr gut. Wir haben meistens ala card gegessen, wo uns meist die Hauptspeise gereicht hat oder in manchen Restaurants die Vorspeise unser Hauptgericht war. Wir haben immer einen Dollar Trinkgeld dem Kellner/Kellnerin gegeben, die am meisten am Tisch war. Dem Koch muss man das Trinkgeld bringen, das es nicht geteilt wird. Sehr schön ist das Privileg-Restaurant direkt am Strand. Das ist Urlaubfeeling pur. :)

• Es waren alle immer sehr freundlich, klar war mal einer dabei, der nicht gegrüßt hat, aber das hat man überall. Auf Englisch konnte man sich mit so gut wie jedem Mitarbeiter unterhalten. Die Zimmer wurden immer ordentlich gemacht.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, nach Bayahibe waren es ca. 15 min mit dem Bus oder dem Taxi, ca. 5 min zu Fuß ist ein kleiner Vorort, in dem die Ziagrrenfabrik von Bayahibe ist. Ausflüge werden sehr viele Angeboten, wobei sich diese Preislich sehr unterscheiden, wir haben direkt in Bayahibe bei einer Tauschschule gebucht, diese war sehr günstig, aber top. Vor dem Hotel sind stehen immer Taxis und der Bus fährt auch gleich um die Ecke. Gift-Shops sind im Hotel und direkt vorm Hotel und einmal in der Woche ist im Hotel ein kleiner Markt.

• Gut

Wir waren nicht oft im Pool, da ich einen Pool auch in Deutschand haben kann. Die zweimal waren in Ordunung, wobei man die Abstufungen besser kennzeichnen sollte, denn sonst schlägt man sich leicht die Zeh gegen die Pool Wand... Liegenstühle waren ausreichen vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Sonnenschrime wurdem am Strand in der zweiten Woche nachgerüstet, war dann auch ausreichend. Ein paar Süßwasser-Duschen sind am Strand auch vorhanden. Sport, Animation und Kinderclub können nicht bewertet werden. war sehr auf Italiner ausgerichetet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname: Katharina