Die Hotelanlage ist super geplegt und sauber. Es hat uns total überrascht, daß soviele deutsche Urlauber da waren, sonst gab es viele Franzosen und Italiener. Es war ein Urlaub, wie man es sich wünscht,wir hatten nichts zu bemängeln.
Die Zimmer sind groß genug und die Ausstattung ist zwar bißchen älter, aber es war ja alles sauber und somit musste man sich überhaupt nicht ekeln. Wir hatten auch ordentliche und saubere Bettmatratzen.
Essen und Trinken war vom Feinsten. Die Speisen waren immer abwechslungsreich und und geschmackvoll angerichtet. Die Tische im Restaurant wurden immer schnell abgeräumt und gesäubert.
Der Service war hervorragend. Die Zimmerreinigung war immer ordentlich und die Mädels ließen sich auch immer was einfallen (Deko mit Blüten usw.). Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist super, auch wenn man vom Flughafen noch fast 2Std. mit dem Bus fahren muss. Die Ausflüge haben wir nicht übers Hotel gebucht, weil die dort viel teurer waren, als bei den Einheimichen. Saona hatten wir über Jonathan gebucht, der gleich beim Leuchtturm einen Verkaufstand hat, war wirklich super und preiswert, wirklich empfehlwert.
Animation war auch super, wer nicht mitmachen wollte der wurde auch nicht aufdringlich bequatscht. Wir waren viel beim Boccia,wo Vicky und Angela als Animateure tätig waren und wir Deutschen dort viel Spass mit den zweien hatten. Die Sieger wurden immer mit einer Flasche Rum geehrt. Insgesamt muss man das ganze Animationsteam loben, was die dort auf die Beine gestellt haben (Abendshows), sowas haben wir noch nicht erlebt,absolute Profis sind da am Werk. Immer gut drauf ist auch der Tennislehrer Miguel, der auch ziemlich gut deutsch kann. Jeden Sonntag ist Beachparty und zur Disco kann man jeden Tag gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|