Andrea (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider gar nicht empfehlenswert 😞

Schlecht

Die vorwiegend englischen Gäste und auch die Festland-Spanier laufen permanent (auch nachts) durch die Flure und telefonieren mit Lautsprechern. Sie klopfen nicht an Türen, sondern ballern mit den Fäusten dagegen und treten vor die Türen. Das Buffet war auch nicht erwartungsgemäß, das ist in Hotels auf Fuerteventura deutlich besser. Sehr laute Musik stundenlang am Abend, und die nur einfach verglasten in der Halterung wackelnden Fenster halten weder Straßenlärm noch sonstige Geräuschkulissen ab. Wir mussten wegen dem Waldbrand unser Haus auf Teneriffa verlassen, im Hotel waren ebenfalls rund 40 Feuerwehrleute. Niemand nahm Rücksicht auf sie und ihren wertvollen Job und ließ sie in den Nachbarzimmern schlafen.

• Schlecht
  • Unzureichende Fenster, keine Fernbedienung für die Klimaanlage, wenig Steckdosen, Balkon mit Aussicht auf den Saal für die abendliche Bespaßung. Der Zustand des Zimmers war eher renovierungsbedürftig. Das gefangene Bad war recht schön, aber unerträglich warm.

• Schlecht
  • Keine wirklichen Gaumenfreunden am Buffet. Das beste am Abend waren Pastete und Brot.

• Nettes Personal im Speisesaal. Das das arrogante Personal der Rezeption lässt alles den eher unfähigen Azubi machen und gibt Gästen das Gefühl, nicht wichtig zu sein. Es wird auch nicht für nächtliche Ruhe gesorgt, was unserer Meinung nach Aufgabe des Hotelpersonals wäre.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einem kleinen steinigen Strand, keine Attraktionen in der Nähe. Nur weil es "All inclusive" anbietet, wird es offensichtlich von den Gästen gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Andrea

Vielen Dank Für Ihre Meinung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Aufenthalt nicht geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag, um unsere Gastronomie, Kundenservice und Einrichtungen zu verbessern. Heutzutage erreichen uns viele positive Meinungen aber wir wissen, dass es immer viel zu tun gibt. Ihre Kommentar hilf uns sehr und wir bedanken Sie Ihre Aufrichtigkeit. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelteam