Alain (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • StadtPerfektes Hotel in der Altstadt

Super Hotel in perfekter zentrales Lage in der Altstadt wenn man Barcelona zu Fuß erkunden möchte. Hotel ist klein aber fein, da es nicht sehr viele Zimmer gibt ist auch die Dachterasse nicht mit Gästen überfüllt

• klein aber fein, mit allem was man benötigt. Alles sehr sauber und ein gutes Bett in dem es sich gut schlafen lässt

• nachdem ich hier bei den Sternen eine "keine Angabe" zur Verfügung habe, ist es schwer zu bewerten da wir die Gastronomie nicht in Anspruch genommen haben

• Genrell wurde uns sehr freundlich auf Fragen die wir hatten, geholfen. Der Herr an der Bar am Pool ist sehr nett und zuvorkommend

• Perfekte Lage wenn man mit U-Bahn vom Flughafen ins Zentrum möchte, da der Gehweg von Station Plaça de Catalunya zum Hotel keine 10 min beträgt. Da wir in unseren Städtetrips alles zu Fuß erkunden, liegt das Hotel in einer sehr guten Lage. Es gibt viele Restaurants und Tappas Bars in der Umgebung, die Einkaufsstraße La Rambla ist ums Eck, keine 5 min entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis