Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind gross genug und sauber. Das Bett ist sehr bequem, Badezimmer gross genug für 2 Personen. Wir hatten unseres Zimmer in der Mitte der Anlage gehabt und da war sehr ruhig. Aber so wie die Häuser stehen vermute ich, dass es überall ruhig ist. Der Strand ist einfach ein Traum (es gibt zwar Gras, aber es wird mehrmals am Tag gereinigt. Wir hatten All-inklusive gehabt und sind sehr zufrieden geblieben (sowohl vom Essen als auch von Getränkequalität). Internet ist kostenlos (zu bestimmten Zeiten nicht besonders schnell aber es hat ausgereicht für mail und teilweise für videotelefonie. Die Gäste sind verschiedener Nationalität und Alters (die meisten Gäste sind Amerikaner). Es gibt Geschäfte und Souvenirsläden in der Hotelanlage (wir empfehlen aber das Souvenierdorf am Strand).
Die Zimmer sind gross genug und sauber. Das Bett ist sehr bequem, Badezimmer gross genug für 2 Personen. Wir hatten unseres Zimmer in der Mitte der Anlage gehabt und da war sehr ruhig. Aber so wie die Häuser stehen vermute ich, dass es überall ruhig ist. Die MiniBar wird immer aufgefüllt. Safe gibt es kostenlos in jedem Zimmer. Wir hatten WC mit Dusche und Badezimmer mit grosser Badewanne, in der wir auch meistens geduscht haben, da die Dusche recht abgenutzt war.
Es gibt 2 Buffetrestaurants, 4 a-la-carte restaurants, 2 poolbars, ein snackbar (mit Holzofenpizza!!!). Hungrig und durstig kann hier keiner bleiben!
Service war jederzeit hilfsbereit und freundlich (versteht aber meistens nur Englich). Die Zimmerreinugung war gut (besonders gut, wenn ein Dollar hingelegt wurde).
Der Strand ist direkt von der Anlage (Hotelstrand). Transfer vom Flughafen beträgt nur 20 Min. Die Dauer zu den Ausflügzielen hängt vom Ausflug ab. Es wird ein kostenloser Shuttle zum Shoppingcenter angeboten. Alles was nötig ist gibt es im Hotel.
Es gibt Sportstudio mit 2 Fahrrädern, 1 Laufband, und Paar Geräten. Man kann Tischtennis und Tennis spielen. Am Strand gibt es kostenlose Padelboote und kleine Segelboote. Es werden auch kostenpflichtige Ausflüge mit Glasboot und Schnellbooten angeboten. Es gibt auch gute Animation, die vormittags am Strand und nachmittags am Pool stattfindet (Streching, Wassergymnastik, Tanzkurse, Spiele) Am Abend lädt das Open-air Theater zum verweilen. Meisten sind sehr sehenswerte Vorführungen von Hotelanemateuren oder Gästetänzer zu sehen. Nach 2 Wochen kommt aber zur Wiedeholung... Abends spielt meistens Lifemusik (Salsa, Merengue) Disko macht um elf auf, da wo wir da waren, wurde sie nie voll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas & Nina |