Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in der Nebensaison

Wir waren bereits im Januar kurz hier und nun Ende Oktober, weil es sich anbot. Fazit: In der Nebensaison deutlich mehr zu empfehlen. Kaum Wartezeiten an den Bars und Buffets, den ganzen Tag über bekommt man problemlos Liegen am Pool und am Strand, deutlich angenehmer als in der Hochsaison. Man muss allerdings mit mehr Regen rechnen. Ansonsten weiterhin weitgehend freundliches Personal, gutes Essen, toller Pool und traumhafter Strand.

Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt außerhalb der Saison genossen und die Ruhe in den Bars, Buffets, am Pool und am Strand geschätzt haben. Es freut uns, dass Ihnen die Umgebung, der Service unserer Mitarbeiter, das Essen und die Einrichtungen, einschließlich Pool und Strand, gefallen haben. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback zu den Wetterbedingungen zu dieser Jahreszeit und freuen uns, dass Sie sich aufgrund der günstigen Lage für eine Rückkehr entschieden haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Social-Listening-Team, ENO