Marcus (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub meines Lebens

Hi! was soll ich hier wohl schreiben...es hat einfach alles gestimmt!!! Ein SUPER HOTEL!!! eine Super schöne Lage, Zimmer super komfortabel ausgestattet! Mit einem einmaligen Blick ins Meer Kann die falschen Beurteilungen ehrlichgesagt nicht verstehen - was das Hotel angeht - die Leute die da was Negatives schreiben, haben nur EINFACH KEINE AHNUNG. Sollte mir jemand sagen: Sie haben e.Reise nach Dom.Rep gewonnen, dann nehme ich sie gerne an, aber unter e.Bedienung. Dass das Hotel : CATALONIA BAVARO heisst! Gruss

• Gut
  • Mega Gross!!!! mit mega Qualität - kein Lärm und super gepflegt

• Die Qual der Wahl mit super schönen Restaurants, Bars mit eine 1A Hygiene und lecker lecker lecker!

• Gut
  • Die Leute die da arbeiten wissen schon was sie tun um den Urlauber zufrieden zu stellen

• Einfach spitze! denn: ihr könnt Euch die anderen Hotels in der nähe gerne anschauen und ihr stellt fest - es gibt kein besseres.

• Gut

Poll war immer sauber - und wurde jeden abend gereinigt wie auch der Strand der schon fast gläntzte!

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Marcus