Die einzelnen Villen mit je 12 Wohneinheiten pro Aufgang,befinden sich in einer sehr schönen, geflegten Gartenanlage. Wir hatten das Glück gleich im ersten Haus am Strand zu wohnen, was für das Frühstück und Mittagessen ideal war, denn das bekommt man im Strandrestaurant. Eine Strandbar sorgt für die Getränke.Zum Abendessen muss man dann schon etwas weiter laufen bis zum Hauptrestaurant oder eines der vier Spezialitäten-Restaurants.Zwei davon am Strand.Hauptsächlich war das Hotel von Amerikanern und Franzosen belegt, die teilweise Tischsitten nicht kennen. Hier noch ein paar Tips. Für die vier Themenrestaurants bekommt man beim Check-In pro Woche je eine Karte.Diese ist für die Reservierung gedacht, dies sollte man auch gleich am Anfang des Urlaubs tun, sonst sieht es schlecht mit Wunschterminen aus.Der Schalter dafür befindet sich hinter der großen Bar in der Lobby. Für die Badetücher bekommt man auch zwei Karten,lassen sie sich die Tücher immer nur tauschen bis zum letzten Tag, erst dann die Karten wieder zurücknehmen.Handtücher sind oft schnell vergriffen. Außerdem brauchen sie sie auch schon morgens um 7 Uhr, wenn sie einen Platz am Strand unter einem Schirm haben wollen.Trotz großer Hinweisschilder die dies verbieten ist es auch dort an der Tagesordnung einen Platz zu reservieren auch wenn man erst gegen Mittag zum Strand kommt.Oder man traut sich was und entfernt die Tücher von freien Liegen. Wir haben so eine Aktion beobachtet es war recht lustig für uns.
Die Zimmer sind ausreichend groß,sie verfügen über ein großes Bad, mit Fön, Wandschrank und Waschbecken und einer separaten Dusche mit WC. Im Wohnschlafraum befindet sich eine Sitzecke, ein Doppelbett mit einer Matratze, was gewöhnungsbedürftig ist und einen großen Balkon mit Hängematte.Die Räume waren immer sauber, Handtücher und Bettzeug wurde täglich gewechselt. Die Minibar war immer mit dem gefüllt was wir bestellt hatte. Vor dem Haus gibt es einen Eisautomaten für die Getränke. Für den Lärm, den andere Reisende in der Anlage machen,dafür kann das Hotel nichts, aber in den Häusern hörte man nicht das schnarchen des Nachbarn.Man konnte einen deutschen Sender empfangen und das auch nur zu verschiedenen Stunden, für die Nachrichten reicht es aus.
Das Essen ist sehr Amerikanisch eingestellt, aber es gab genug frische Salate und Meeresfrüchte,Pommes und frische heiße Nudeln mit verschiedenen Saucen.Jeden Tag Huhn,Truthahn,Pute oder Lamm.Wenn man Glück hatte, bekam man ein gerade gegrilltes Staek, dass dann heiß war.Es kühlte aber wieder ab, bis man an seinem Platz war,denn das Hauptrestaurant ist sehr weitläufig. Ansonsten waren die Speisen eher lauwarm schon beim auftuen. Das Frühstück war Kontinental. In den Spezialitätenrestaurants wurde man bedient und konnte zwischen fünf Essen wählen.
Der Service war rundherrum gut.Check in lief tadellos und auch der Kofferservice klappte hervorragend. Eine Reparatur im Zimmer wurde binnen einer halben Stunde ausgefüht.(Haben wir Glück gehabt?)In den Restaurants war es sauber. Die Bedienung war flink und die Tische wurden schnell abgeräumt und auch wieder neu eingedeckt.Es gab auch mal grimmige Gesichter, aber wen wunderts wenn man gesehen hat was manche Gäste an den Tischen veranstaltet haben. Ich hätte da nicht nur grimmig geschaut.
Das Hotel liegt einsam an einem sehr schönen, geflegten, ruhigen ( wenn die Animation am Pool Pause macht)Sandstrand.Liegestühle und Sonnenschutz, teils durch Schirme oder Palmen sind genug vorhanden.Das Wasser war sauber und klar, aber das kann auch von der Witterung abhängen.(Seetank)Vorteilhaft ist die Strandbar mit Soft- und Alkoholischen Getränken.Die Entfernung zum Strand, hängt von der Lage der Villen ab. Nachbarhotels kann man erst nach einem strammen 40 Min. Spaziergang erreichen und dann geht man schnell zurück, weil unserer schöner ist. Sehr häufig wird der Strand von Helikoptern, die einen Rundflug anbieten überflogen. Man kann es ertragen.
Das Freizeitangebot soll gut gewesen sein,da wir es nicht in Anspruch genommen haben kann ich darüber nichts sagen. Den Pool, der sehr groß und schön angelegt war haben wir aus Gründen der dort herschenden Lautstärke gemieden.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Ellen |