sehr saubere Zimmer, Größe optimal und ausreichend. Die Anlage traumhaft gestaltet, perfekt in Stand gehalten und äußerst gepflegt. Es scheint wohl nicht nur, dass hier rund um die Uhr an der Anlage gearbeitet wird. Überall ständig Reinigungspersonal. Wenn man ein Manko finden will: teilw. Verstopfung der öffentlichen Toiletten, aber dann geht man eben woanders hin... WIFI hat ausreichen funktioniert, man ist ja schließlich auf Urlaub und nicht auf Business Tripp und dafür wirklich top Verbindung. Die Kategorisierung durch Bänder war etwas ungewohnt, vor allem weil einem der Sinn (ja, das kennt man von anderen Clubs) nicht erklärt wurde: Farbe bedeutet die Sprache. Vergebens nach gelben Bändern gesucht = Spielgefährten für unsere Tochter --> kaum deutschsprachige Gäste, was uns sehr verwundert hat. Hauptsächlich Kanadier, Amerikaner, Engländer, Argentinier.... MINUS: Kinderbetreuung! Nicht, dass es uns darum ging, unsere Tochter (fast 6) dort "abzugeben". Aber wenn um 15:00 "Ballspiele im Pool" angepriesen wird, sollte es halt auch stattfinden. Antwort auf Nachfrage im Club, wann´s denn los geht: "na es sind ja keine Kinder da" - Naja, dann muß man halt mal aus dem Club raus gehen, einfach ins Pool steigen und beginnen - dann sind fix mal 10 Wasserratten mit dabei. Das war wirklich ärgerlich weil täglich, bis wir aufgegeben haben. Wo kein Wille, da kein Weg (ins Pool)... (und man sollte in so einem Bereich schon Personen einstellen, die gerne auf Kinder zugehen und zumindest sehr gut Englisch können.........) Massage am Strand: 45 Dollar, statt das Doppelte im Spa des Hotels.
eigentlich schon alles in anderen Kategorien geschrieben Negativer Nachgeschmack: Ohrringe im Safe vergessen. 3 Std. später vor dem Boarding angerufen: "sie sieht nach, bzw. erkundigt sich", ich soll in 20 min wieder anrufen. Da war jedoch schon Start. Daher am nächsten Tag wie ausgemacht nachgefragt, auch unsere nette Urlaubsfamilienbekanntschaft vor Ort: nichts gefunden: was einfach nicht sein kann..........:(
4 Extra Restaurants - auch das hätten wir gerne beim Einchecken erfahren, leider keine Infos, aber man erfährt ja alles der Reihe nach durch andere Urlauber und so haben wir uns dann auch die Restaurant Karten gecheckt. Ärgerlich ist die Wartezeit beim Sushi Restaurant, sind wir gar nicht hin. um 20:00 zu hören, dass um 21:15 ein Platz frei wird ist dann nicht so prickelnd... Sehr nett fanden wir die spontanen lautstarken Spaziergänge der Crew mit den Küchenutensilien durchs Restaurant (Haupt Restaurant) TOP TOP TOP: Saft-Bar am Strand! so lecker und so nett gestaltet, einfach ein Hit!!! Achja und ein Sonderlob an die Crew der Strand Bar: Barkeeper - da kommt Freude auf, singen, tanzen, Freundlichkeit pur!
Freundlichkeit pur. Selbst die Gärtner, die meistens wohl nix zu erwarten haben. Freuen sich natürlich auch über ein paar Dollar und Schokolade - frisch gepflückte Kokosnüsse als Dankeschön sind einfach toll! Zimmerdame super nett, sehr gründlich, täglich feucht gewischt inkl. Balkon. 3x anrufen um eine der netten Hängematten zu bekommen ist zwar lästig, aber das regt einem im Urlaub auch nicht auf, man hat ja Zeit und nimmt das Tempo an ;)
Besser gehts nicht! links nichts, rechts nichts (außer das "Royal". Kein Bunker neben dem Anderen, man kann schön dem Strand entlang spazieren. Wenn jemand hier Algen oder Gras kritisiert: wir sind am Meer! und es wird wirklich alles getan, damit es so gut wie möglich gesäubert wird! Wir haben keine Ausflüge auf eigene Faust gemacht, würden aber das nächste Mal ein Mietauto nehmen um auch selbst bißchen rum zu fahren. Lage selbst: bei manchen Ausflügen kommt man bei der Abholung als Erster, dann mal wieder als Letzter :). Aber bei 3 von 4 Fällen waren wir bestens am Start!
Animations Crew: top!!! die besten Abende und Shows waren die, der eigenen Crew!!! Hut ab, immer da, immer im Einsatz, super lustig, einfach topp. Kinderclub: nochmals: leider wirklich schlecht.... Liegestühle wie von vielen geschrieben Mangelware. Da wir keine jener Gäste sind, die reservieren, gab es prinzipiell keine für uns. Ich könnte mich darüber aufregen, aber das ist es im Urlaub nicht wert. Dass Leute jedoch ihre Liegen "sicherheitshalber" reservieren und dann gar nicht in Anspruch nehmen, ist halt nicht so nett wenn man dann selbst mit Handtuch am Boden versucht dem Kind ein "Nachmittagsschläfchen" zu ermöglichen..... ABER: es wurden während wir da waren zusätzliche Liegen gebracht. Die waren vor allem sehr schön :), viel mehr Glück hatten wir dann aber auch nicht. Egal, wir sind ja nicht am Strand um nur auf der Liege zu liegen, am Strand tat´s der Sand und am Pool das Pool mit der genialen Anlage & Sitzflächen! Fitness hätte ich sicher gerne öfter gemacht, aber übersichtlich angeschrieben war das meiner Meinung nach nicht, bzw. habe ich mich anscheinend zu wenig darum gekümmert. Daran sieht man: aufdringliche Zwangsbeglückung passiert hier nicht!
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Daniela |