Rebekka (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tollen Spezialitätenrestaurants

Gut

Wunderschöne Parkanlage auf weitläufigem Gelände, guter Zustand, viele Angestellte, die die ganze Anlage pflegen. Eine tolle Auswahl an Cocktails, der Palapa Passion (schmeckte am besten mit Crushed Ice am Hotelpool) war superlecker! Unsere Reiseleitung von ITS (Gaby) war wirklich super!! Mit dem Leitungswasser aufpassen, das ist wirklich schlecht! Die Reisezeit im November&Dezember ist absolut nicht zu empfehlen, wir hatten extrem schlechtes Wetter mit vielen Regentagen, also lieber erst Januar&Februar fahren, da solls besser sein mit dem Wetter.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, große 2-Personen-Badewanne im Bad, bequemes Bett, und das tollste war die Hängematte auf dem Balkon (2. Stock, sehr zu empfehlen) - superbequem!

• Gut
  • Das Essen im Gran Carbie war wirklich meistens lauwarm - eher kalt, dafür sehr abwechslungsreich. Nach ein paar Tagen sind wir aber nur noch in die Spezialitätenrestaurants gegangen: Absolut zu empfehlen ist wirklich der Mexikaner, sehr lecker. Auch das Steakrestaurant und der Italiener war toll.

• Der Service im Gran Caribe und in den Spezialitätenrestaurants war super, an der Bar hat man schon mal länger warten müssen. Im allgemeinen muss man sagen, dass "Schnelligkeit" eher ein Fremdwort hier ist und man sich der karibischen Gelassenheit einfach anpassen sollte. :-) Die Zimmerreinigung war okay. Leider musste ich gleich am 1. Tag den Arzt im Medical Center aufsuchen: Den kann ich wirklich nicht empfehlen, er wollte mich wegen einem Magen-Darm-Infekt ins nächste Krankenhaus fahren, nach lägerem Hin und Her und einem 2. Besuch bekam ich dann doch Antibiotika von ihm, und mir gings bald besser. Der Preis für 1 x 10 MInuten und 1 x 5 Minuten Untersuchung war aber der Hammer: USD 193,00!! Also lieber vorher eine Auslandskrankenversicherung abschließen!

• Das Hotel liegt sehr abgeschieden, wußten wir aber, wir wollten aber auch nur einen Badeurlaub machen!

• Gut

Schöner karibischer Strand. Wir haben eigentlich immer einen Schattenplatz noch gefunden, allerdings waren die Strandliegen nicht sonderlich bequem, da kann man wirklich besseres erwarten.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Rebekka