Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel im Privileged Bereich sehr zu empfehlen!

Gut

Großes Hotelanlage mit kleinen Häusern, einer gepflegten Außenanlage, kulinarischer Vielfalt und traumhaftem Strand.

• Bewertet wird hier ein Privileged Zimmer, welches wir nach 4 Nächten im Hotel selbst durch ein Upgrade buchten (35 $ pro Nacht zusätzlich). Die „einfachen“ Zimmer sind sehr einfach, alt und nicht modern. Die Privilged Zimmer liegen nah am Strand, sind neuwertig, sauber und großzügig. Im Badezimmer gibt es zwei Waschbecken, zwei duschen und eine Toilette. Auch Hygieneartikel liegen bereit. In einem kleinen ankleidebereich befindet sich ein Safe, eine Waage, Bademäntel, Schlappen, ein Fön usw. Das Zimmer selbst hat ein großes Bett, eine sitzecke, eine Minibar, einem Tee- und Wasserzubereiter und ein TV (keine Deutschen Programme). Außerdem gibt es sowohl eine Klimaanlage als auch einen Deckenventilator. Der Balkon ist ausreichend groß mit zwei Stühlen, einem kleinen Tisch und einer Hängematte. Unbedingt Privileged buchen!

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants. Das Angebot des gesamten Hotels ist sehr vielfältig und es gibt meiner Meinung nach nichts, was man vermissen würde. Schön ist, dass viele Speisen direkt frisch vor den Gästen zubereitet werden. Minuspunkt: Das Hauptrestaurant ist oft sehr voll und laut.

• Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Oft muss man an der Rezeption oder an den Bars Wartezeiten in Kauf nehmen, da die Mitarbeiter „gemütlicher“ arbeiten als wir das vielleicht in Deutschland gewohnt sind.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen in Punta Cana dauert nur 20 Minuten. Das Hotel selbst liegt abseits- andere Hotels in der näheren Umgebung gibt es nicht (außer das angrenzende Catalonia Royal). Geht man am Strand spazieren, so landet man recht schnell in der wahren Natur, in der viel Müll zu finden ist. Die Hauptstadt Santo Domingo erreicht man in gut zwei Stunden. La Romana erreicht man in circa 45 Minuten.

Es gibt’ ein vielseitiges Angebot, welches an jedem Tag sehr ähnlich ist. Störend empfunden wir, dass es am Strand morgens durch Musik oft sehr laut ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018