Nicole & Markus (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Kein Vergleich zum Palladium, eher 4 Sterne

Also wir waren jetzt das 3. Mal in Punta Cana. Davon 2 mal im Palladium und jetzt mal im Catalonia. Von der Anlage her kann ich nur sagen, sie ist sehr gepflegt, allerdings nicht so groß wie das Palladium. Die Villen bestehen aus EG bis 2. OG. Es ist zu empfehlen, dass 2. OG zu nehmen. Wir wohnten in der 2. Etage in der Villa 24. Genau in der MItte der Anlage. Direkten Meerblick gibt es in bestimmt nur 2-3 Zimmern. Der Strand ist schön, aber nicht sehr groß. Das Haus wird gerade überall renoviert und es ist wird immer dort alles in Ordnung gehalten. Es ist ein gutes Hotel, wer aber ein super Hotel haben will sollte das Palladium Bavaro nehmen, in jeder Hinsicht. MIt dem Handy hatten wir guten Empfang und das Wetter war super. Aber man kann dort in einem Telefonshop telefonieren und danach sofort bezahlen, dann hat man einen Überblick, also nicht aus dem Hotelzimmer telefonieren. Wir haben Last-Minute gebucht, also relativ günstig. Für den normalen Preis hätte ich es nicht gebucht bzw. mich geärgert, obwohl das Hotel gut ist. Beim nächsten Mal wieder PALLADIUM :-))))

• Die Zimmer haben eine normale Größe, sind sauber, aber etwas veraltet und die Toilette ist abgetrennt mit integrierter Dusche. dann gibt es noch eine große Rundbadewanne (siehe Bild), Minibar und Safe (mit Schlüssel). Die Terasse ist groß mit einem Schaukelstuhl und einer Hängematte. Oft hört man die Türen der Nebenzimmer knallen, kommt immer drauf an wie empfindlich man ist, uns hat es nicht so gestört. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Bad gabe es einen 220 V Anschluss, Föhn, Dusch- und Shampoo mit Conditioner, TV (deutsche Welle), Kaffeemaschine und Sitzecke. Wie gesagt, Palladium ist um einiges besser....

• Es gab 2 Hauptrestaurants. 1 am Strand für Frühstück und MIttagessen und 1 ebenfalls für Mittagessen und Abendessen, sowie eine Creperie. Die Kellner waren alle sehr nett und der Service war super. Das Essen war gut, allerdings waren wir vom Palladium sehr verwöhnt. Dort gab es wesentlich mehr Auswahl und es war doch etwas besser. Das Eis was in den Getränken ist kann ohne Bedenken genommen werden (nur in der Anlage versteht sich), es kommt aus einer Fabrik und nicht aus dem Hahn. An den Getränkeautomaten gabe es Cola, Wasser, Sprite, Fanta und Eis.

• Gut
  • Über Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und deutsche Sprachkenntnisse konnten wir uns überhaupt nicht beschweren. Das war super. Vom Check in bis check out, wo wir mit einem Golf-Buggy abgeholt und mit den Koffern zur Rezeption gebracht worden sind. Es gibt dort eine Apotheke und diverse Geschäfte. In der Apotheke bekommt man sehr viel, aber relativ teuer. Also lieber von zu Hause mitnehmen. Ebenso gab es einen 24 h Arzt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Drumherum ist nichts.

• Gut

Der Pool ist sehr schön angelegt, jedoch ist das Meer zu schön um im Pool zu schwimmen. Es gibt kostenlose Badetücher für Pool und Strand, genug Liegestühle, egal ob am Pool oder am Strand.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2007