- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten nach langer Zeit wieder einen erholsamen Urlaub. Die Anlage an sich ist wunderschön und großzügig und direkt am Strand - allerdings total abgelegen. Bis zum nächsten Hotel geht man mind. 30 - 45 Minuten - die Ortschaft selbst kann man zu Fuß nicht erreichen. Das Zimmer war ganz okay - die Reinigung des Zimmers und die Minibarauffüllung war leider nicht okay. Das Service war eher schlecht - egal ob am Strand, Pool oder Restaurant - die kompetentesten und freundlichsten Mitarbeiter gab es an der Lobby-Bar und beim Mexikaner. Ich komme selbst aus der Branche und hätte mir für 5 Sterne einiges mehr erwartet. Leider hatten wir auch ein bißchen Pech mit dem Wetter - von 10 Tagen gab es 5 Tage Regen bzw. bis auf einen Tag jeden Tag Wind - es war am Strand unerträglich. Ich war schon einmal in der Dom. Rep. und war damals sehr begeistert - dieses Mal haben wir leider ein schlechtes Hotel mit schlechter Lage und schlechtem Service erwischt. Zu guter Letzt wurden wir am Tag der Abreise auch nicht abgeholt - nach einer halben Stunde haben wir bei FTI angerufen und diese meinten, wir sollen uns morgen nochmals melden - witzig. Mit einer Stunde Verspätung kamen wir dann doch noch zum Flughafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht