Monika (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch mal in dieses Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage selbst entspricht der Anzahl der Sterne. Wunderschön und gepflegt. Leider haben wir im Strandrestaurant erlebt, dass es morgens um 8. 45 Uhr kein Brot zum Frühstück gab und dieses auch nicht mehr aufgefüllt wurde und wir vor leeren Platten standen. Darf in einem 4, 5 Sternehotel nicht passieren. Außerdem mussten wir hin und wieder warten, bis Plätze frei waren, obwohl der rechte Teil des Restaurants nicht besetzt war. Das Essen war in Ordnung, aber nicht berauschend. Mehr als 3 Sterne auf keinen Fall. Vom Meer hatten wir uns mehr versprochen. Ist zwar sauber, aber zum richtig schwimmen zu flach. Für einen Planschurlaub reicht es aus. Hätte gerne gesurft, konnte mir dies aber auf Grund des niedrigen Wassers nicht vorstellen. Von der viel gepriesenen Freundlichkeit haben wir nicht viel bemerkt. Sie tun halt ihre Arbeit. Die Zimmer waren in Ordnung und auch die Reinigung war ausreichend. Es waren unsere Flitterwochen und wir hatten uns von der DomRep etwas mehr erhofft. Es war trotzdem schön, aber nochmal gehen wir nicht hin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out