Tanja (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen ruhigen Badeurlaub

Das Resort ist das erste am Strand. Es liegt sehr weit vom Geschehen weg. Es ist daher nur was wenn man die Ruhe sucht. An und für sich ist es ein schönes Hotel. Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit einem Bach, mit Tieren (Flamingos, Geckos,..). Für Unterhaltung ist auch jeden Tag gesorgt. Es gibt ein Theater und dort finden jeden Tag Vorstellungen statt. Genauso wie zwei Bars bei All inklusive sind die Getränke wie Cocktails, Bier usw. mit dabei und das den ganzen Tag. Es sind sehr viele Amerikaner und Franzosen im Hotel, nicht soviel Deutsche. Viele Paare und der Alterdurschnitt liegt von 25-70 Jahre. Alles sehr gut durchgemischt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß. Hatten eigl. alles was das Herz begehrt (zwei große Betten, Couch, Fernseher, Schrank). Das Bad war einfach nur super. Bei uns war eine große Badewanne im Bad und extra Dusche. Das war klasse. Es wurde jeden sehr gründlich geputzt. Das einzige was leider nicht toll war. Am ersten Tag funktionierte unsre Klimaanlage nicht, der Fön und der Safe nicht. Das war sehr ärgerlich. Wir mussten am ersten Tag ohne Klima schlafen nur mit Ventilator. Wir haben an der Rezeption uns beschwert und am nächsten Tag wurde alles repariert. Nur das nächste Problem, wir durften nicht weggehen und mussten den ganzen Nachmittag unsres zweiten Tages auf dem Zimmer in der Hitze mit den Handwerkern verbringen!!! Da es ab und an mal regnet in der Karibik hat es auch bei uns geregnet, und die Decke unsres Zimmers war undicht und es hat reingetropft und noch dazu aufs Bett. Ist jetzt auch nicht so prickelnd, aber wir konnten damit leben!

• Es gibt 4 verschiedene Restaurants (italienisch, japanisch, karibisch und amerikanisch). Diese musste man aber extra zahlen und eine Tisch an der Rezeption reservieren. Es gab ein großes Restaurant für alle Urlauber. Das Essen war soweit in Ordnung. Sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichten (Salat, Suppen, warme und kalte Speisen, Kindergerichte, frisches Obst, versch. Desserts). Das Frühstück war sehr reichhaltig, man konnte sich aus sehr viel versch. Sachen etwas aussuchen. Es ist für jeden etwas dabei. Das einzige was uns gestört hat war, dass man die Desserts nicht essen kann da diese so süß waren, aber das ist Geschmackssache. Die Teller gingen regelmäßig aus und es hat immer ein wenig gedauert bis man neue Teller bekam und die Sauberkeit der Teller hat auch manchmal zu Wünschen übrig lassen. Ansonsten hat das Personal immer auf Sauberkeit geachtet. Man wurde im Speisesaal immer mit frischem Wasser versorgt.

• Gut
  • Der Service war gut. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Haben immer sehr gute Laune verbreitet. Die meisten können Englisch und mit Händen und Füßen kann man sich relativ gut verständigen. Die Reinigung des Zimmers war immer top!!! Wir waren immer super zufrieden. Jeden Tag frische Handtücher - echt super. Genauso die Minibar war bei uns im Preis dabei und wurde jeden Tag neu aufgefüllt mit Wasser, Cola und Bier.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand waren ca. 5 Gehminuten (kommt drauf an in welchem Zimmer man wohnt) und das ist völlig in Ordnung. Wir hatten eine Zimmer in der Nähe und hatten deswegen nicht weit zu gehen. Der Flughafen Santo Domingo ist leider gute 2 1/2 Stunden entfernt. Das ist dann ein wenig anstrengend wenn man lange fliegt und sich dann noch in ein Auto setzen muss. Das Hotel bzw. Resort ist das erste Hotel am Strand und auch ein wenig außerhalb gelegen. Wenn man Ruhe haben möchte ist es genau perfekt. Da es keine Möglichkeit gibt zum Shoppen oder ähnliches. Das Resort hat zwar kleinere Geschäfte wie einen Minimarkt und Mitbringselladen wie man des so kennt. Das Hotel verfügt noch über 4 Restaurants (italienisch, japanisch, karibisch und amerikanisch). Da muss man an der Rezeption einen Tisch reservieren.

• Gut

Natürlich wie fast überall in einem Resort gibt es auch Animation. Man konnte sich den ganzen von früh bis spät animieren lassen. Sie haben sich jeden Tag immer neue Spiele ausgedacht und wer es mag ist es nicht schlecht gewesen. Der Pool wurde jeden Tag in der früh gereinigt und war soweit in einem guten Zustand. Es geht natürlich besser, aber es war in Ordnung. Am Pool gab es einige Liegen mit Sonnenschirmen. Diese wurden gestellt genauso wie die am Strand. Aber der Kampf um die Liegen geht leider schon in der früh los, man muss in der früh in seinem Urlaub aufstehen und sich Liegen sichern. Und des fanden wir sehr bescheiden. Der Strand war an sich sehr sauber, aber das Meer war jeden Tag mit Algen voll. Es wurde zwar immer alles weggeräumt, aber wenn man ins Wasser ist musste man erstmal durch Algen durch. Das Meer war ansonsten super!!!! Man muss am Strand auf Sandmücken/Sandfliegen aufpassen, diese sind dort verbreitet. Sprich die Füße nicht in den Sand für längere Zeit eingraben... mussten wir an eigenen Leib erfahren und diese Stiche sind nicht sehr schön und jucken höllisch. Es dauert auch einige Zeit bis diese verheilen.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Tanja