Sehr schöne Anlage in der man sich wie in einem Dorf vorkommt. Trotz der enormen Größe der Anlage verteilen sich die Leute super und es kommt nirgens zu grösseren Wartezeiten. Das AL Angebot ist sehr gut und vollkommen ausreichend. Wir waren mit 8 Personen für 3 Wochen im Hotel und wir konnten keine grösseren Mängel feststellen. Komischerweise waren Leute die das Hotel schlecht bewertet haben zur gleichen Zeit dort und ich weiss wirklich nicht ob diese im gleichen Hotel waren wie wir. Auch glaube ich nicht das man ein Hotel für etwaige Regenfälle verantwortlich machen sollte. Naturgewalten gibt es halt überall und das Personal war redlich bemüht die Lage schnellstens wieder in den Griff zu bekommen. Wir hatten einen super Urlaub, kleine Mängel gibt's überall auf der Welt. Wer nur immer das perfekte sucht, der sollte vielleicht lieber zu Hause bleiben. Für ein südländisches Land war alles bestens und wir würden jederzeit wieder ins Catalonia gehen, wie auch alle unsere Freunde.
Zimmer waren gross, sauber und immer schön aufgeräumt,super Badewanne. Bei uns gabs keine Beanstandungen, Reparaturen wurden meist schnellstens erledigt (Toilette). Bei kleineren Sachen (z.B. neues Bett) musste man sich allerdings etwas gedulden und mehrmals nachfragen.
Frühstück super ! Mittagessen am Strand und am Buffet super ! Snackbar nicht ganz so toll. Abendessen Buffet super ! Franzose super ! Japaner gut ! Italiener gut ! Mexicaner mies !
Service war für den Süden ok. Wie überall gibt's freundliche und nicht so freundliche Leute, aber wenn man selbst ein nettes Wort für die Angestellten hatte, so waren alle sehr nett. Extrakosten fallen keine an.
Super weisser Sandstrand, entgegen anderer Meinungen, fanden wir alle das Meerwasser sehr einladend. Seegras wurde zwar angeschwemmt, es handelte sich dabei aber um geringe Mengen und es war keinenfalls störend. Ausserdem wurde das Seegras mindestens 2x täglich entfernt und auch der Strand wurde ständig gesäubert. Das Hotel liegt super für einen ruhigen Strandurlaub, links und rechts kann man bis zum nächsten Hotel ewig am einsamten Strand entlanglaufen ohne belästigt zu werden. Gutes Wassersportcenter am Strand, toll für Windsurfen und Katamaransegeln. Hat alles gut geklappt.
Pool war sehr schön, jedoch zu warm und ab und zu etwas voll. Liegestühle am Pool und Strand ausreichend vorhanden und zwar zu jeder Tageszeit. Animation war weder am Tag noch am Abend wirklich gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2003 |